莆田新汽车站骗子餐馆之——宾佳乐快餐炝肉店

白金会员

莆币
本人五一在莆田汽车东站对面的一家餐馆,遭遇了现实版的“魔术”---真钞变假钞票。百元人民币就这样被一个骗子餐馆给忽悠走了!对此,我为自己的遭遇感到懊恼!但,更多的是抱不平!他是一个餐馆!实实在在的就在于汽车站对面!他在速8酒店与天久王炝肉店中间的宾佳乐快餐炝肉店。为了不让更多的来往游客被这家可恨的餐馆给坑害!吾今日,将该家餐馆在此曝光!希望能够为过往与莆田的游客一个友情提醒!让他们不再被坑!以下就是该家餐馆宾佳乐快餐炝肉店的招牌和我那张被“狸猫换太子”的百元假钞!
0.jpg 1.jpg 整张纸币的质感非常差,可惜那时候没去察觉到!太善良了!

事情的大概经过:我在这家餐馆吃一碗炝肉 ,说实话很难吃!在我吃的过程中。前面有一个大哥吃完,去柜台结账的时候!那个收银的!变态的让那个大哥拿了好几张钱!说他给的钱不行!我那时候没注意,是什么情况!只是以为,可能那位大哥拿的钱可能有点小破旧或者是怎样!所以那个收银员!不收!就没在意!结果,等到我吃完,过去结账时!那个女的,又这样!我当是就想!这人是不是神经有毛病!我拿了几张零头钱给她!她都说不行!最后。我不耐烦的把那张一百块钱给她!我说再不行!没有了!没想到!她真说不行!我直接无语了。最后拿了一张五块的和几张一块的钱!凑够十块钱!丢给他走了! 没想到!我的一百块钱再那个时候给她手里的时候!已经被她掉包了!悲剧的是,那时候。我没发现这是个陷阱!居然没发现!被坑了!直到下午用这张钱的时候!才被告知是张假钞!我当时就闷了!拿起来仔细一瞧!靠!真的是假钞!我很无语!才想起来。中午吃饭的的时候。应该是在那边被换了!但是,那时候没发现!没证据的!跟她去理论!肯定没用吧!所以。我只能以此行动来告知那些有可能变成受害者的朋友!提防这家餐馆!不要去这家餐馆吃饭!或者去吃的时候!在结账的时候!一定要提防她的骗子行为!如果,当她重复的说你给她的钱是“假钞”时,你就该注意。你刚才经过她手的钱是不是已经变成假钞了!

评分

黎明之东 + 10 曝光!
0594 + 10 爆光!
囊山风 + 30 提醒得好!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

上次也有一次有人发过类似的帖,上次我就说过那地方很有可能是洗假钞的窝点!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

囊山风 发表于 2012-5-3 16:17
上次也有一次有人发过类似的帖,上次我就说过那地方很有可能是洗假钞的窝点!

楼主你怎么不报警呢?能不能拿回钱是另一回事。你闹一下起码会让更多的人知道这回事。

1万

钻石会员

莆币
囊山风 发表于 2012-5-3 16:19
楼主你怎么不报警呢?能不能拿回钱是另一回事。你闹一下起码会让更多的人知道这回事。

话说我很喜欢你的头像

1万

版主

莆币

偶家人也有类似经历,有次打的时,给他100,的哥说他找不开,要求换个50的,家人正好有50的,就给他换了,没想到,他又说50的太旧,要求再换张,就在这过程被掉包换成了2张假钞,计150元,这世道心术不正的人还是很多啊~

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

改天我去试试看,我靠,还有这样的事情。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

改天我去试试看

高级会员

莆币
集体一起上~~不行我门一起上

1万

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

这些人真贼。

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

有没有记者 敢去暗访不 有没有?
发帖爆料 快速回复 返回顶部