楼主: 黎明

莆田新汽车站骗子餐馆之——宾佳乐快餐炝肉店

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

汽车站附近商店和餐馆如果是外地人开的都要小心,不值一家做这样的事情,我知道的事情有两次,4月份中旬去接一个女的朋友就被换了,当就一个女孩子就敢叫老板拿会自己的真钱,大声说或者假装要报警他们很怕。

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

囊山风 发表于 2012-5-3 16:17
上次也有一次有人发过类似的帖,上次我就说过那地方很有可能是洗假钞的窝点!

这些基本都是客边莆田汽车站里面卖饮料的也有,有好几家,骗人技术好几种,就是要叫你拿百元钞,一种换钞,一种钱对半折钱少拿给你。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

骑虎游世界 发表于 2012-5-7 11:43
这些基本都是客边莆田汽车站里面卖饮料的也有,有好几家,骗人技术好几种,就是要叫你拿百元钞,一种换钞 ...

这么看来在莆田汽车站开店的都是“人精”!

高级会员

莆币
骑虎游世界 发表于 2012-5-7 11:43
这些基本都是客边莆田汽车站里面卖饮料的也有,有好几家,骗人技术好几种,就是要叫你拿百元钞,一种换钞 ...

老早以前的骗术了。我也受骗过一次。在福州火车站,十年前的事了。钱被调包。不过才五十。还有一次碰到这种,但我零钱太多了。七八张十块的。买一个口香糖,拿过去一张,他拿到手,就缺一个角回来,让我换。我连拿四五张,都这样,我好奇,最后自己拿在手上,给他看说,没缺角的,那牛人拿过去,还是把钱扯一个角,靠,,,我直接把东西退了,不买了。

高级会员

莆币
靠,很猖狂啊。。。。

高级会员

莆币
以后将自己的前号码记下啦!谢谢提醒!
发帖爆料 快速回复 返回顶部