风云520 发表于 2011-6-14 09:57:49

大家相信这天下还有良心的商家吗?!

king_168 发表于 2011-6-14 10:21:41

组织团购

gpc 发表于 2011-6-14 10:29:10

水镜这段日子都没看到水妹,是不是你金层藏娇,不让出来了。

飞笑 发表于 2011-6-14 11:15:39

本来水镜先生的话我还当他是一回事,可此言一出太掉水准了。不管房价何从,也不必如此。

村长 发表于 2011-6-14 12:33:08

万科绝对让城北那些无良心的土开发商滚一边去

东城 发表于 2011-6-14 12:43:47

大家相信这天下还有良心的商家吗?!
风云520 发表于 2011-6-14 09:57 http://bbs.ptfdc.com/images/common/back.gif
万科已经不缺钱。同理:莆田几家大工厂原来都是做阿帽,现在都在做品牌。有一定实力后,想的更多的是名声,而不是挣多少钱了!钱定是要挣的,但那些家伙是一边要挣钱一边要名声!

我相信万科不是最有良心的开发商,但绝对比本土的土包子要好得多!而且品质实实在在可以看得到!!!再说了,薄利多销这个道理你懂吗?一套挣1万元,1万套就是挣1亿元。。本土的只是开发100多套就一个小楼盘,要是1套只挣1万元,他们早就自杀了(开发一楼盘才挣100万这可能吗?),所以他们一套要挣很多万,至少每套得10万元,才觉得有钱挣!!!
这就是品牌效益,也就是说量大才挣钱,大家又得到实惠!!

jackchen 发表于 2011-6-14 13:16:07

趁连子还在
赶紧去搞个儿子出来传宗接
万一下半年连子断了,香火也就……
楼主三思

不差钱 发表于 2011-6-14 13:23:20

感觉不会过8000, 很多因素 加上位置已经在那样的郊区了

zhenkoko 发表于 2011-6-14 13:30:45

{2-6}

zhxz0953 发表于 2011-6-14 16:39:27

从最近房地产政策来看,万科如果开建,第一期为了吸引眼球,利润会相对少一些。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 莆田万科要是上万,哥莲子拿出来给大家主一主