东城 发表于 2011-6-13 22:19:58

之前就说了, 莆田万科的成本价在7000元左右, 那是实实在在的成本, 所以定价绝不超过1万, 8000元起价而且含有精装修, 每层的层次差另外再加50元/层, 比目前的本地的土包子的房地产(品质绝对比不上万科的, 差距极大)要便宜多了,.本地的东城区新楼盘一般在7500起价, 而且是没有装修的, 层次差每层得另加80元/层,

对比后, 万科还真的便宜至少10%-20%的价格, 而且质量优秀, 楼盘超美, 景观一流, 能让市内别的开发商表示压力极大, 全部要抢在2011年开盘卖出, 担心以后万科的房子建好后, 他们的土房子卖不出去了!!!!!!!!!!

ccc6915 发表于 2011-6-13 22:32:29

可以去油炸了,只是又多了一个太监

gpc 发表于 2011-6-13 22:33:15

{23-81}

踏浪行 发表于 2011-6-13 22:33:48

回复 12# 东城

成本价在7000元是怎么算的?平均吗?那别墅、还有店铺的利润已占了一大部分,毛坯房5000~6000够吗

13859899588 发表于 2011-6-13 22:37:32

回复 10# 粪哒

哈哈一年前这个价大家都在鬼叫
不知道一年后平均8000是不是也差不多了

wyzx 发表于 2011-6-14 00:12:40

{23-30}    太不卫生了

坂尾人 发表于 2011-6-14 01:32:51

莲子炖牛鞭

30953200 发表于 2011-6-14 07:25:50

水镜,很黄很暴力啊

迦楼罗 发表于 2011-6-14 08:33:50

回复 12# 东城

我就想问一下,你是万科的内部人员吗?你如何得知 莆田万科的成本价在7000元左右, 那是实实在在的成本, 。。这点你怎么算的。。还有,你们目前的估价只是按照现在的市场行情说7000.8000的 ,。那万科什么时候开盘。你能知道吗?

风尘莆仆 发表于 2011-6-14 09:23:30

上次有万科内部人员说,东城1号开7000多,不高啊!按目前行情,开1万不可能,时间变化,行情变化,楼主莲子不一定保得住。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 莆田万科要是上万,哥莲子拿出来给大家主一主