楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之孩子你愿意交给老人带还是自己带?

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
1、我是爸爸还是妈妈:
我是单身狗
2、我赞成/反对孩子给老人带?
我还是赞成给父母带
3、你的理由是?
毕竟一般来说,年轻人压力的确减轻很多,再说了,老人要是退休无聊了也喜欢带孩子,何乐而不为。主要就是说教育方面还是要自己来,生活一些琐事可以父母解决咯...要双管齐下,不能单纯的都放给父母,毕竟老一辈的思想跟我们差很多

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我是爸爸还是妈妈: 以后,我会是个妈

不反对

3、你的理由是?

我觉得带孩子跟教育孩子是两回事,在教育方面,你可以自己负责,孩子,老人可以帮忙带。,现如今社会,压力这么大,除非你不工作当着全职的自己带孩子,不然,有的你自己忙的。

评分

2万

1万

钻石会员

莆币

1、我是爸爸还是妈妈:妈妈

2、我赞成/反对孩子给老人带?各占一半吧

3、你的理由是:毕竟小孩子自己带教育方面会认真一些,老一辈和年轻一辈观念不会一样,可是工作忙也不得不让老人去带,也只能尽量抽时间陪孩子了。

评分

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、我是爸爸还是妈妈:母亲
2、我赞成/反对孩子给老人带?不是很赞成

3、你的理由是:其实自己带的孩子应该更自立,但是因为要上班只能把孩子交给公公婆婆带,隔代带公公婆婆比较溺爱孩子,平时不管啥事都由着孩子,把孩子宠的无法无天,再有就是有些习惯也不好,啥说都纠正不过来,要是有时间还是自己带更好!

评分

黄金会员

莆币
1、我是爸爸还是妈妈:
爸爸

反对

3、你的理由是?
工作和孩子二者必然有一者要失去,如果想自己的孩子教育好,那就一定要自己带。在零岁之前就做好孩子的人格发展,必须是父母懂得如何用对心、使对力,将来在教育孩子时更加省力。

评分

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1、我是爸爸还是妈妈:
我是爸爸
赞成
3、你的理由是?
我和孩子他妈两个人都要上班,没啥空闲的时间,平时主要都是爷爷奶奶帮忙带,减轻我们的压力的同时,也在一定程度上丰富了二老的闲暇时光

评分

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

QQ
还记得前几天朋友圈一个小孩子广场舞跳的贼溜了

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1、我是爸爸还是妈妈:爸爸

2、我赞成/反对孩子给老人带?赞成

3、你的理由是?都是一家人,有什么反对,哪家老人不疼小孩。再说了,孩子小的时候,正好是上班的忙段时,总不能自己又带孩子又上班。

评分

初级会员

莆币
1、我是爸爸还是妈妈:
    我是妈妈。

赞成!   

3、你的理由是?
    还没有权利不赞成。白天夫妻两都上班了,不给老人带给谁带?晚上自己带。
    不是富二代,不是官二代,也不是日进斗金的能人,不上班不行啊...

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

1、我是爸爸还是妈妈:爸爸

2、我赞成/反对孩子给老人带?赞成

3、你的理由是?
可以缓解工作的压力,再说了,老人带孩子经验可能更好。

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部