楼主: 翱翔

[相亲故事] 90万房子陪嫁,我家只要5万彩礼过分吗

初级会员

莆币
说什么我们家强势,其实一开始我们家根本不想插手,他们家要是有能力自己想办法把房子买了,哪怕一起还贷什么的我都没意见。我父母嫁女儿又不是吃饱了,非要把什么事情都办妥,让你们来说他们多事。但是他们家老人在外地死活不过来,他一个人在这边还要上班,而且他这个人又是超级没主见,说白了三梆子打不出个屁来的人,整天问他家啥意见,就是说准备今年结婚,其他到底怎么结,怎么安排,他啥都不清楚,他家人也是啥动静都没有。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

第一,你们家庭不对。你家明显比较富。第二,父母不积极,你估计连人家父母面都没见到吧。。家庭情况你真的了解了吗。。 谈恋爱找外地人一定要非常慎重,在莆田这地方生活,外地人有时候不一定比本地人好。。。而且你这描述,男方好像也没有很积极,对你好像也不是那么非你不可的啊,不然30万都拿不出吗。。学历那么高,多打几份工不就好了 ...

高级会员

莆币
为什么要找外地的,对楼主很失望。

高级会员

莆币
我只想说一句,我本地,冲我来吧,

高级会员

莆币
徐国松 发表于 2015-9-15 10:51
我只想说一句,我本地,冲我来吧,

有些人跟本就看不上我们本地人

黄金会员

莆币
QQ

中级会员

莆币
谈钱伤感情,有没有不谈钱的感情?

初级会员

莆币
这种情况下我们也是无奈,如果我们不提意见,他们就一声不吭,难道就这么耗下去?他们家老说看我们家的意思,结果我们提一个主意,他们家不同意,再提一个,他们家再一个不同意,他们家自己又提不出好的解决办法,所以我们都觉得他们家太难说话了。你说一般谁愿意操这个心?我爸妈又不是没事找事,也不想操心呀,要是把事情办好了估计也不会这样了,可是他们一家子都不操心,一副全听你们的,等你提建议了之后,他在给你全盘否掉,我们能怎么办?

高级会员

莆币

初级会员

莆币
potkk34 发表于 2015-9-15 15:49
楼主,我说的你别怪,我觉得你对这样的人是很不值的,送他送一两万的表,可是人家给你算小心眼,彩礼居然 ...

感谢大哥的直言相告,你分析的很在理,觉得也比较全面,基本上说到了,我现在也给我妈说了,这婚还是看情况,你说的这些对我的启发很大,再次感谢您,您问的投资上面的,我就告诉您个学习的裙,验证650,  264416170,您自己去看吧,我这里的事情还挺头疼的,在这里也没太多时间给您讲

初级会员

莆币
蠢蠢欲动的心 发表于 2015-9-15 11:01
有些人跟本就看不上我们本地人

不是看不上本地人,我比较在意眼缘,要是这次不行,也许我会考虑

初级会员

莆币
potkk34 发表于 2015-9-14 16:49
没别的,分开就是了,这样的男不值得这样,他家人也奇葩

嗯嗯,明白,我现在也看开了,给我妈说了,这个婚还是看情况,要是谈不拢就分
发帖爆料 快速回复 返回顶部