[情感日记] 婚礼红包收到假的money要怎么办?哭晕在厕所啊~

黄金会员

莆币
这个确实还不好办啊,不知道他是故意知道假的然后那样还是不知道,可是又是六张啊

中级会员

莆币
红包会写名字吧 不至于傻到用**吧

1万

钻石会员

莆币

如果里面只是夹着一张两张,可能是无意的,自己都不知道是假 钞。
如果一个红包里,几乎全是,本案例包660红包有6张假 钞,有谁拿了一叠百元大钞包红包都是假 钞的,这种概率几乎为0。那就是故意的。
当然还有另外一种可能,他暂时没现金,他跟其他朋友暂借现金,可能他朋友知道包红包用的,故意给他假 钞,反正新郎新娘收红包后知道是假 钞也难以启齿,他并不知情,但这种情况概率也比较低。
综上,以我用侦探柯南的思维判断,他包红包用假 钞就是故意的。
如果知道是谁给的,只能说看清这个人了,以后少和他交往。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
这个,好无语啊

高级会员

莆币
6张全是**,估计应该是故意的。
可以找个机会婉转地在他面前提起这件事,看看他什么反应。
如果他说不好意思,并拿真钞换回来,那么事情圆满解决,你们还可以是朋友
如果他态度强横,极力否认并责怪诬蔑他,那么友尽,红包留着下次还给他,而且认清一个人,也算事情圆满解决

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我觉得不一定是故意的。既然是两人共同的朋友,而且还是包666元,有必要包六张**吗?如此别出心裁、与众不同,还怕新郞新娘不知道是谁包的?而且包红包出去一般都是以后要再按数还回来的,红包上一般都会写名字,没写名字的极少。为了分清是谁送的,新郞新娘都会登记姓名或录像,如果是故意的,不是纯粹找别扭吗?除非是他想和新郞新娘断交。我觉得极有可能是点钞机发生错误。我认为新郞新娘应该在婚礼举办之后,私下找个时间向他确认一下,从他的表情和语气一般可看出其是否故意?沟通比暗地里猜忌要好!这样也省得纠结。

1万

钻石会员

莆币
腻害,连续六张,存着还给他..

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

666里面有600快都是假的,肯定是故意的,这种人没啥好说的了。。

高级会员

莆币
没天良。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部