[情感日记] 婚礼红包收到假的money要怎么办?哭晕在厕所啊~

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
俺结婚曾经也收到一个200元的**红包!可惜没写名字!个人觉得楼主的朋友不可能不知道**,因为假一张有能不知道,假6张就太明显了,明摆着就是故意的!这种朋友以后还是少接触为好!

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

白金会员

莆币

个人以为,一般人要是真想用假  钱,应该会混在真的里面,而不是全是假的吧。。。
1、如果是很要好的人,我会直接CALL他,说:你丫给我假  钱干屁啊
2、如果只是一般关系的,假  钱留着吧,证据也留着,下次他办事的时候直接还他。。。要是那时候他挑事,这不,你有证据在手撒,给他看呗

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

我觉得既不能息事宁人权当不知,也不好当面立刻揭穿,最好的办法是找个合适的机会,在他面前委婉地提出来,观察他的表情神色:
如果他脸红紧张,或有一点点不自然,那说明他是故意的。可以把那红包留着,以后他结婚时直接还给他得了。
如果他表现得很正常,那么他也有可能是受害者,提醒他想想是否能回忆起什么来。。。

但我个人判断,十有八九是故意为之的,因为6张都是假的,太明显了

评分

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

首先要看**是不是,假的很明显,如果不明显有可能是他也是受害者,还有就是看钱是不是很新,有可能是跟别人去换的,被骗,因为结婚大家都喜欢换新钱去的,还有就是看他后面有没有主动说。我觉得盆友之间不可能这么做,除非他人品很差,再说看到LZ说是两位新人的盆友,我想这个几率还是比较小,以上个人观点谢谢

评分

黄金会员

莆币
666,感觉太明显了吧。现在的人怎么可能钱都不会看呢?第一次听说收红包也有**的。要是故意的,这个朋友可以拜拜了。如果他也不知情,那也真是够悲剧,如果我出现这样的情况,我肯定要弄清楚,不然心里一道坎是过不去的。不是钱的问题,而是友情!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
6张**
我只能呵呵了
这朋友绝盖连啊

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

6张都是假的,除非像我这种收钱不点钱的人才会发现不了,但是给钱的时候肯定是发觉的

1万

1万

钻石会员

莆币
红包包了666,不是很明显暴露这红包是谁包的吗?他那么傻吗?用**代替,还不如写张条子,以后他结婚,再用条子还他人情就可以了,减轻各自的负担。不过,能拿到6张**还真是厉害!一定有隐情!

评分

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

如果是你遇到这种情况,你会怎么办?

下次他结婚,我就用白条~~~

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

如果是你遇到这种情况,你会怎么办?

下次他结婚,我就用白条~~~

不仅要用白条,还要夫妻一起过去吃喜宴,把600成本吃回来,有条件还要带上小孩一起过去挣挂豆,

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部