物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 洞悉

说出你愿意留在莆田的理由?万科新青年听你讲!

黄金会员

莆币
留在莆田因为父母都老了,不希望离他们太远,每周都回老家一次,40分钟解决路程,赚再多钱也换不了天伦之乐

ptczf 我和你的理由一样  发表于 2014-7-19 09:38

评分

洞悉 + 1

1万

钻石会员

莆币
父母在莆田,根在莆田,莆田朋友也多,在莆田有种亲切感、归属感,感觉自己就是主人。在外地终究是客边,要是对那个城市不是非常喜欢的话,呆在外地的基本都是因为工作留在外地,年年漂泊

评分

洞悉 + 1

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

莆田方便,大城市上个班要挤1个小时的公交,莆田毛驴到处走,薪资方面其实也差不多,反正都是月光。回来还可以跟家人一起

评分

洞悉 + 1

初级会员

莆币
落叶归根,莆田就是故乡。父母在不远游,要照顾家庭,要承当责任

评分

洞悉 + 1

1万

白金会员

莆币
家在莆田,生在莆田,长在莆田,学在莆田,工作也在莆田,这辈子除了前几次暑假去外省旅游外,可能会永远在莆田。莆田就是我个人的归属地了!!!

评分

洞悉 + 1

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

留在这里因为这里美美的风景,美美的亲人朋友,美美的美食,还有美美的特色啦

评分

洞悉 + 1

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

留在这里因为这里美美的风景,美美的亲人朋友,美美的美食,还有美美的特色啦

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

我选择留在莆田的理由:

理由一:这是我土生土长的的地方,这里的一切都很熟悉,有归属感,不管走到哪个地方都不害怕。
理由二:我最爱的亲爱的可爱的敬爱的人都在这里,我没有理由不呆在莆田啊。市区离家比较近,可以常回家看看,陪妈妈说说话,陪爸爸谈谈心。
理由三:唉,工作在这里,虽然工作很一般,但是也习惯了这样的氛围。在别的城市呆过,节奏太快,我这慢半拍的压根就适应不了,在莆田还算过的自得其乐。
理由四:看莆田近几年的发展,该有的都有了,没有的以后也会有的。该娱乐娱乐,该享受享受。
理由五:爱这里,没理由。

评分

洞悉 + 2

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

理由是:
这里有我最最爱的家人、朋友。还有我熟悉的地方,熟悉的公车,熟悉的线路,
熟悉的娱乐场所,熟悉的一切。当然还有我爱吃的莆田特色菜,还有很新鲜的海鲜。
理由太多了。。。。

评分

洞悉 + 1

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

说出你留在莆田的理由:做为莆田人,我喜爱自己的家乡,家乡不仅仅因为她是生我养我的故乡,更因为她有着让我骄傲的文化底蕴和辉煌历史......然而,外面的世界再精彩再漂亮,那都不是我的家,在外我们永远只是个外来者,我还是喜欢自己的家乡——莆田。莆田城市虽小,有着我童年的美好记忆!家乡的城市虽然不大,却有着我最喜欢的卤面馆和风味小吃,在莆田出门都是熟悉的味道,熟悉的地瓜乡音,熟悉的道路,熟悉的人,一切都是那么的亲切,我亲爱的莆田。莆田城区虽然不大,但是出行方便,没有外面在路上堵车等车而烦恼,在莆田到处都是亲朋好友,没有他乡的独孤,在莆田一切都是那么自然,没有在异乡的老乡见老乡两边泪汪汪。再说家有父母不远游,莆田永远都是我的家!

评分

洞悉 + 2

发帖爆料 快速回复 返回顶部