物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

说出你愿意留在莆田的理由?万科新青年听你讲!

5万

超级版主

天眼通

莆币

论坛建设奖优秀版主奖

一千个人,就有一千个不同的理由。但这些千奇百怪的理由都传递着同样一层含义:

我是新青年,因为爱莆田,
  选择留在莆田奋斗,
  在这里一样可以实现理想!

微言片语……让莆田因你而更精彩!编辑你留在莆田的理由在本主题内跟帖,凡内容符合主题要求的回复一律进行1-5个不等的莆币奖励。另外最后将视回复内容精华程度评出20幸运网友赠送万科新青年置业大礼包一份,礼包包括:理想大米+T+8888元置业基金券+万科城篮球馆半场使用券2+万科精美马克杯

各位亲们,一起来晒出你留在莆田的理由吧!
有多冠冕堂皇就多冠冕堂皇,有多高大上就多高大上……

活动时间:7月17日——7月20日

参加方法:
  按格式在这个帖子回复就可以了

回复格式:
  说出你留在莆田的理由(内容至少再15个字以上越多越精彩,莆币奖励更多,评奖更有优势)。

奖励规则:
  按内容格式回复奖励1-5莆币,每ID限一次。

奖品领取:
  7月21日-7月23日白天凭中奖ID和手机号码到莆田万科城营销中心领取

千万置业基金助力新青年,未看万科不定房
  千亿万谢,不看万科不定房!装修成品,大城配套,万科城约77-95㎡装修湖景房,关爱莆田新青年!新青年置业计划现已全城启动!千万置业基金助力新青年,为理想安家!6733333

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

这个话题不错,支持

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

我选择留在莆田的原因很简单,我也不是很习惯大城市,懒人一个,我更喜欢莆田这样的,比较简约,而且亲戚朋友人脉全是在莆田,去别的地方就是重新开始,那太累了。

最重要的是,我老婆不让我离开莆田,我爱我老婆!

ptczf 我也爱你,虽然你的网名很疯狂  发表于 2014-7-19 09:34
疯一样的男子 大家都爱我  发表于 2014-7-17 15:35
莆田稻草人 我们也爱你  发表于 2014-7-17 09:51

评分

洞悉 + 1

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

钱多 人傻  速来这句话能入围前20名吗 【终于凑足15字以上了】

黄金会员

莆币
理由就像万科说的,因为爱,所以爱呗。宁做鸡头不做凤尾,在莆田我是人才,去别的地方就很可能被淹没在更多的人才当初,而且,我要为大莆田崛起而奋斗!

评分

洞悉 + 1

黄金会员

莆币

原创先锋奖

尧天舜日 发表于 2014-7-17 09:12
钱多 人傻  快来这句话能入围前20名吗 【终于凑足15字以上了】

钱不多人不傻的路过,青年人都出去了,莆田还发展个毛

高级会员

莆币
外面逛腻了,全中国几乎走遍,觉得莆田节奏不错,就留在莆田了

评分

洞悉 + 1

黄金会员

莆币

金牌会员奖

因为莆田房价比较便宜,别的地方实在买不起,有15字了吗?

评分

洞悉 + 1

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田的房价虽然比外地高,但是毕竟自己的家还是在莆田,留在莆田的理由很简单,莆田是我家,没有不回来的理由

评分

洞悉 + 1

白金会员

莆币
天天讲莆田话  看莆田人 才是真人生

评分

洞悉 + 1

发帖爆料 快速回复 返回顶部