物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 洞悉

说出你愿意留在莆田的理由?万科新青年听你讲!

初级会员

莆币
一家人都在莆田,有妈祖,有荔枝,有卤面

评分

洞悉 + 1

高级会员

莆币
我只是想问一下版主和万科,留在莆田需要理由吗?

黄金会员

莆币
家在这里,爱我的人和我爱的人,都在这里。在莆田有最深的记忆和牵挂,只有在莆田才有归属感。也只有在莆田,才能感受到家的温馨与幸福。爱莆田,不需要解释。{21-111}

评分

洞悉 + 1

黄金会员

莆币
走了那么多的地方有让自己很感动的地方,也有让自己难以忘怀的,不过当安静下来,想起的还是家乡莆田的味道,无论是秀色可餐的美食,还是....都在莆田,溜达了一圈还是觉得应该回来

评分

洞悉 + 1

黄金会员

莆币
面对外面对莆田人的质疑,甚至怀疑还是觉得莆田真好

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

莆田近些年发展的很不错,楼主有嚼的么,进步了发展了成熟了,就应该相信莆田,待在莆田

评分

洞悉 + 1

白金会员

莆币
在莆田待习惯了,从幼儿园到大学全部都是在莆田读的,对莆田一点一滴都很熟悉,包括后面的成家立业,也是莆田人!

评分

洞悉 + 1

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

美丽莆田亘古扬,钟灵胜迹任我游。
白湖荡波园林秀,天马横空景阁芳。
后角麟山崇夏午,湄洲飘渡拜妈祖。
欣闻梅寺晨钟朗,还赏南山古塔光。
更喜家邦新面貌,风骚独领数万科。

套用小诗一首来表达留在莆田的理由

ptcyy88 尧哥:好湿好湿!哈哈  发表于 2014-7-18 14:01

评分

ptczf + 5
ptcyy88 + 6 我和我的小伙伴都惊呆了!
洞悉 + 3 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

生在莆田,长在莆田,奋斗在莆田,一生在莆田!

评分

洞悉 + 1

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

莆田整个城区比较小,完全满足我们生活所需,我喜欢电动车,绕整个城区一小时之内妥妥的,哈哈!现在城市绿化,越来越宜居,住在城东,晚饭后陪着父母在绿道上走一圈,看着那塑胶跑道,感叹政府下的大血本。天天上班对着桌面上从莆房网拿来的莆田楼盘全景图,莆田所有的楼盘在哪个方位那是一目了然,同事有需要想问哪个楼盘在哪的时候,说问偶比电脑百度还快!总之,莆田越来越不错,对于我这种不喜欢出远门的人来说,很合适。

评分

洞悉 + 2 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部