楼主: 论房者

观--莆田男人的品味

新手上路

莆币
确实有广告嫌疑

白金会员

莆币

论坛活跃奖

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

并不是什么东西都要本地的好!

眼光要放开,

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

大家能做到支持国货就好了,没必要狭窄到莆田货

初级会员

莆币

论坛活跃奖

呵呵,看来我说这些话还是让有些人不爽啊!我是学历不高,因为我只是莆田学院毕业的,那也只能说明莆田能给我的知识就这么多,不过我再怎么没知识也不称自己"贱"的,"难得一贱"这种名字也取得出来?
我是土包子,那请问你是城里哪座府的?那么有见识啊?亏我还小佩服了一下你的"城涵第三直通大道"的构思,看来人品也不怎么样嘛!
我只是在此小做评价,并无渺视之意!更无广告之说!诸位请谅解!

初级会员

莆币

论坛活跃奖

做人要正视自己的缺点,这才能进步!这也是一个人威望的体现!

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 论房者 于 2009-5-28 22:48 发表
呵呵,看来我说这些话还是让有些人不爽啊!我是学历不高,因为我只是莆田学院毕业的,那也只能说明莆田能给我的知识就这么多,不过我再怎么没知识也不称自己"贱"的,"难得一贱"这种名字也取得出来?
我是土包子,那请问你是 ...

误会  误会    我很赞同你的观点     莆田35岁左右的男的  很多都穿什么  其匹廊    副贵鸟  例廊  等等  真的很土~~~~~  也很赞同    杰克琼斯   是个时尚的好牌子~~~~~~~~但是 否定 卡兵      卡兵  也只是个 土货  而已~~~~~ 只有乡吧佬  才穿的~~~~~在外地  都没人穿 卡兵    穿出去怕被人笑  是老土~~~~~~~~  

至于 才子  云墩   金威 等     我也承认 有很多部分 都比较土~~~~~~~    但是没办法    那毕竟是家乡的牌~~~~~  只有支持了~~~~~~~

初级会员

莆币

金牌会员奖

回复 25# 论房者 的帖子

“我是学历不高,因为我只是莆田学院毕业的,那也只能说明莆田能给我的知识就这么多。。。”这么大逆不道+数典忘祖的话都说得出口还有脸说“做人要正视自己的缺点。。。”,我觉得你的无知根本都是由你自身因素造成的,不从自己身上找原因还要怪这怪那怨天尤人,严重的鄙视你!

初级会员

莆币
最近大家火气比我还大呢!

初级会员

莆币

论坛活跃奖

我很敬佩莆田人对本地品牌的支持与热爱;比如才子,那是深入人心的莆田品牌,在莆田是无人不知无人不晓得的,就连乡下种田的农民都知道"才子",这在其他城市是很少见的!我觉得中国人都应该这样子!