楼主: 论房者

观--莆田男人的品味

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

现在的年青都非主流了!一代一代都是有代沟的

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主肯定在是时代春天遇上的事吧!唉价格那不是一般狠,送你全年干洗,最多用了10来回吧!

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖终身荣誉奖

赞同,确实如楼主所说,朋友圈子大家都发觉莆田买件男装很难,要不你就选衬衫才子、外套也大多是才子,七匹狼、柒牌、劲霸!

初级会员

莆币

金牌会员奖

其实是人都有那种心理,这并不是莆田男人的专利,楼猪的心理实在有点阴暗。还有,连“品位”跟“品味”两个词都搞不明白的人就不要在这边发帖子丢人现眼了,建议还是去学校来个回炉重造吧!

中级会员

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

:) 身边还有不少朋友感觉还不错!职业不同,但大多都比较得体!杰克琼斯\卡宾那就比较少了

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

LZ年纪轻吧

高级会员

最佳空军

莆币

论坛活跃奖金牌会员奖

只要质量可以,款式中正,我管它什么牌子,本人只买对的,不买贵的。

新手上路

莆币
JJ  caaben也不是什么好好的牌子,太大众化了,在内地就像是MB一样普遍。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主  拜托你了~~~~~~~~       卡兵  也好意思说的出口呀~~~~~~~~    卡宾 就是乡吧佬人穿的  好不好~~~~~~ 一般乡吧佬 都穿  卡兵~~~~~~~~~       卡兵  的生产产地 就是乡下    好不好~~~~~~~~ 晕死了   ~~~~~~~~  这个品牌的衣服  也好意思 拿出来说事~~~~~~~~   典型的土包子~~~~~~~~   一般穿卡兵的人   ~~~~~   只配逛十字街~~~~~~~    在外地的城市      那个人敢穿卡兵呀~~~~~  穿在大街上   还不被人笑死了~~~~~~~  卡兵的店   我连正眼看都不看一眼~~~~~  土货~~~~~ 我只知道很土~~~~~~

杰克琼斯  还可以~~~~~~~只是一些年轻人 25-35岁 之间穿的时尚品牌~~~~~~中档都够不上~~~~~~ 只是勉强还算中~~~  价格从 100-800之间~~~~~~~    在大城市里   经常有活动~~~~~有时候一打折  就是打到 4折 ~~~~~价格更低~~~~~还是不错~~~~  只可惜莆田目前没有~~~~    不过有希望  看 年底开业的   来雅百货  会不会有~~~~~~~~

其他的什么   起牌呀~~~~~~其披郎呀~~~~~~立朗呀~~~~~~~ 副鬼鸟呀~~~~~等等    确实都是土货~~~~~~土的要死~~~都是些  农村生产的 土货~~~~~~~ 街边摊而已~~~~~~~

家乡的 才子   云墩   还有金威    沃特    达夫尼    鞋柜    等  要强烈支持~~~~~~~~

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

支持一下才子!不过很久没看到广告了