观--莆田男人的品味

初级会员

莆币

论坛活跃奖

多年来我一直想发表一些对莆田男人的看法,今天我想借些宝地发标一下,如有冒犯处请多包涵!
我们发现莆田男人对穿着很讲究,但品味不怎么的,特别是年青人;35岁以上中年男人的品牌店很多如莆田本土的品牌“才子、云敦”加上外来品七匹狼等等等等。但是年青呢?都是去那种杂牌的“名品店”如什么“时代春天、男人什么什么精品店等等等----------”,难道你们都不知道这些店买的都是垃圾货吗?一件不知道什么鸟牌的外套要卖七八百,一条不知名的裤子也要卖四五百,款式又差,这价格在“JACKJONES(杰克琼斯)”“caaben(卡宾)”店都能买一套,真让人当猪宰;不过话说回来莆田的名牌也确实没有,我只看到仅有的一家“卡宾”店,不过生意冷的非常可怜,现在莆田的年青人有钱的很多,可品牌认知度为什么就这么差呢,为什么这么没品味呢?还不如那些中年人!
小作评价,不道之处还请纠正!

评分

掌心化雪 + 10 原创讨论

初级会员

莆币

论坛活跃奖

小做补充:莆田男人死要面子的很多,那些店老板都了解莆田男人的这一缺点,所以当你们在店里消费时,他们都会说诸如:“黄石某某某(众人皆知的有钱人)老板都在我这买衣服啊什么什么的”等等,也让你小有面子一下;真是可笑!

初级会员

莆币
主要是莆田城市不大啊

初级会员

莆币
确实认知比较低,我一般只穿100元以下的衣服,典型的没品位!

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

俺也没品味............

初级会员

莆币
我也没品味,衣服都是一百以下的,五六十的,哈哈。
虽然价格不能代表一切,但也说明点问题,哈哈。
因为没钱,如果有钱了,我会买鳄鱼,还有什么能够有品味的大家说说。
但主要是要提高自身的内在品味。

黄金会员

莆币
看质量了,JACKJONES(杰克琼斯)caaben(卡宾)又不是什么穿出去能提高品位的品牌,跟许多店一百块淘的差不多

黄金会员

莆币
我这辈子买得最贵的一件外套260,一双鞋158,一条裤子95,一盒内裤56(两条),一套秋裤89,一双袜子10。

楼主,请原谅我,我连JACKJONES(杰克琼斯)caaben(卡宾)见都没见过。

初级会员

莆币
楼上,我们档次差不多诶!

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

有意义!呵呵还是支持本地的!时代春天那就是烧钱了,透露一下其实外贸的也不错!