楼主: 闽123

笏石的房价现在是多少钱???

高级会员

莆币

原创先锋奖

新手上路

莆币
中晖在豪杰那边的几栋要五千五左右,干 都是被东庄挖药膏的给抬起来的

高级会员

莆币
QQ
回家盖房子

白金会员

莆币
我看不尽然.如果在秀屿要5000多,那不是脑子高烧啊.去莆田买不是更好.虽然层次低一点.但配套的,如果生活,交通,教育不比笏好很多.再说了,那些开发商,没几个有实力的.去问一下在那边买过房子的,没有几个证件拿到手的.

万科精装修的才6999听说,我估计这群鸟开发商都有压力了.

估计这里就有不少他们的枪手

版主

莆币
tmbrc18 发表于 2011-12-6 21:20
我看不尽然.如果在秀屿要5000多,那不是脑子高烧啊.去莆田买不是更好.虽然层次低一点.但配套的,如 ...

估计这里就有不少他们的枪手------不要这样随便给戴个帽子剥夺人家说话的权利

那不是脑子高烧啊--------------------全国发高烧,谁的脑子高烧严重你自己清楚。我一直想说明的正是这高烧问题----几乎就是剩笏石未高烧了。

万科6999起价------------------------你居然还说不够高烧? 万科自有她的优势,但是她和笏石一样,买的是5年后。笏石更有笏石的优势。说配套和区位发展空间优势,笏石应该更强才对吧,也更早一点起步吧。现在和未来的大交通,笏石比万科好吧?比莆田任何地方都好吧?笏石才算宜居吧 对了 万科也宜居,万科就是现在没有大交通。而莆田老城区的优势是老,但如何搭上“宜居”

莆田买不是更好.虽然层次低一点.但配套的-------------------莆田老城区当然有莆田的优势前面说了,可是你看看发展布局,别忘了莆田市沿海城市,我们不做‘山脚洞人’了,我们赌的是发展空间。

谁烧得严重? 还能烧几度

高级会员

莆币
哪里好用哪里买,要是有钱,都可以买

新手上路

莆币
有谁知道笏石楼盘最新的起步价
发帖爆料 快速回复 返回顶部