楼主: 闽123

笏石的房价现在是多少钱???

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我不贬低秀屿,不要乱说,只是听有人说房价4500,哥笑了,大白天看不到10来个人过路的地方,居然炒4500,太好笑了,跟着飞吧,托
看来楼上很希望秀屿的房价越高越好,只有房价高了,才算“发展”,对吗?

1万

2万

论坛元老

莆币

有个朋友刚在那边某个地段最好的楼盘买了一套,3000多了个零头,那个神马至尊的,处于偏僻的北面,只见车马喧,往来无白丁,居然卖到4000多,自己卖给自己的吧

版主

莆币
1,你是个人,你不是长着两只翅膀的,你想贬低秀屿,你没这能力,是人都没这能力。不是我乱说,你看看你自己用的词。
2,房价4500只是讨论的只是起价,我想买,我爱人还有些想买,我很多亲朋想买,亲朋从中介及售楼得知的不是空穴来风你可知道,云顶如果是4500起价,我也高兴,我就买得起。问题是打从去年我研究买房子,论坛里了解的和售楼部相差甚远啊我差点没闹笑话毕竟我屁民一点钱要东拼西凑的差那么万把块的不是好凑。
3,可以想得到几年后的秀屿多么的景气,现在“大白天看不到10来个人过路的地方”你用的虽只是修饰但也说的威信话(你就只会说违心话),但你可知道,即使只是现在,白天秀屿新区是挺热闹了,晚上是公园热闹,可不是一般的热闹。
4,“托”?哥我才更笑了啊哈哈,抬举我了。不过看你这一句我对你的怒气会消很多--可能你说的让我感到莫名其妙的话只是牛刀唱空,真能有个低房价的社会那是美好,高房价是改变了我的一辈子像我这样的没有不恨的。如果你是唱空,我可以用平和的语气和你说话
5,“飞吧”,你说的对的,现在啥不是飞啊,更何况中国城市化的路还走远着,更何况海西,更何况秀屿好地方区位优势自不必说。
6,高房价绝不等于“发展”!!!

版主

莆币
1,你是个人,你不是长着两只翅膀的,你想贬低秀屿,你没这能力,是人都没这能力。不是我乱说,你看看你自己用的词。
2,房价4500只是讨论的只是起价,我想买,我爱人还有些想买,我很多亲朋想买,亲朋从中介及售楼得知的不是空穴来风你可知道,云顶如果是4500起价,我也高兴,我就买得起。问题是打从去年我研究买房子,论坛里了解的和售楼部相差甚远啊我差点没闹笑话毕竟我屁民一点钱要东拼西凑的差那么万把块的不是好凑。
3,可以想得到几年后的秀屿多么的景气,现在“大白天看不到10来个人过路的地方”你用的虽只是修饰但也说的威信话(你就只会说违心话),但你可知道,即使只是现在,白天秀屿新区是挺热闹了,晚上是公园热闹,可不是一般的热闹。
4,“托”?哥我才更笑了啊哈哈,抬举我了。不过看你这一句我对你的怒气会消很多--可能你说的让我感到莫名其妙的话只是牛刀唱空,真能有个低房价的社会那是美好,高房价是改变了我的一辈子像我这样的没有不恨的。如果你是唱空,我可以用平和的语气和你说话
5,“飞吧”,你说的对的,现在啥不是飞啊,更何况中国城市化的路还走远着,更何况海西,更何况秀屿好地方区位优势自不必说。
6,高房价绝不等于“发展”!!!

版主

莆币
上面一句打错字了,应是“你用的虽只是修饰手法,但说的也说的违心的话”

版主

莆币
我不能说违背我自己大脑的话,我自己买的是***,我虽认为我买的这个不错,可是我对人对网络还是说云顶至尊,环城北路更好。我买的***虽然不错比起他们就差多了。论坛里的网友也是朋友,我怎肯像个别人说不合实际的违心话欺骗网上朋友。(不要认为我这句是说本论坛不要认为是说你,我说只是一种态度)

1万

2万

论坛元老

莆币

楼上的不必说的那么高尚,牵扯到什么发展,对你来说只是那里的房价越高越好,你懂的
如今说房价不值那个钱,居然会让一个正在想买房的人感到委屈,悲哀啊!
更正一下:“大白天看不到10来个人过路的地方”说错了,更改为:“云顶至尊那地方大白天能看到10来个人建筑工人”,好了,睡觉

版主

莆币
居然还看到你跟帖
你的第一行字:前半部词不达意,后半部说我喜欢高房价,难道高房价我就更能买得起云顶?逻辑混乱。

你的第二行字:是说谁委屈? 我? 说我为何事委屈?麻烦表述得有一点点清楚。你说哪里的,是说房价贵还 是便宜? 笏石?4500?  说的是最底层啊老兄,贵了对我有何好处,记着我是要买房子不是要卖房子啊哥们哈哈哈,我要买云顶高层一些看土海湿地公园景观啊,4500能买到?你卖给我好吗?不是为这个我就原来买的某某也很好呢。

你的第三行字:你是老毛病不该改。成年人说话还是将点逻辑好。

你第一行前半部原来说我高尚啊,我没说我高尚,我刚以为你牛刀唱空,刚可能是误会,你是自以为“城里人城里有房子”你见不得别人发展。说到秀屿好你就急得跳将出来, 老兄何必呢,事物本来就是发展变化的,你和我一样都是房奴的命而已你不可能把房子买个高价睡大街。--怎么,我说错了,你有多套房,或者你是房产经纪,如果这样算我没说。

不必和你无聊的对话,留下面两句我就投降了

不要有任何感情色彩
     请记遵守一个准则:客观说实话,“真实报道”

黄金会员

莆币
回复 29# 秀屿

你买泰安哪号楼的?   我想买20楼的,小户型的,我预算3988买10层4548。可恨的是,他妈的现在三个楼盘都不开,都在捂盘,主体都快封顶了。

版主

莆币
回复 31# 不三

我是去年4月份买的,不是泰安,哪个楼盘我因为是网上所以我保守一点没说{2-77}对不起啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部