楼主: 闽123

笏石的房价现在是多少钱???

黄金会员

莆币
回复 11# 染色体

莆田跟笏石的差一大截

版主

莆币
昨晚十一点在市政公园,一邻居说夫妇在卖玩具,说想买汇景园的房子,去问了下五楼的只回答说将近四千多近五千了价格还没最后定下,丈夫说:“没钱啊,四千多钱就够买,到五千就没办法了”,我说:“就这中晖的这三座会便宜点啊,打开窗又可以看着公园”,他说:“问了这边五千起价呢,每层加80快,鞍钢在那边又买了70多亩地呢”他手指天马街那边。 我说鞍钢的地不是在这边啊,在土海那边,他说这边是盖宿舍楼,我说每层不是加60吗,他说不是,现在是加80,。
   我听糊涂了,汇景园比中晖便宜?   前几天听网友说在中介问问云顶至尊的价格,中介说五千起价, 我们都怀疑,最后网友只好说也不是我说的是中介说的也许我听错了,
   我爱人和我说:”原来买店面不算二套啊?那……" 我说现在没钱说着干嘛,那邻居说:"你有钱就买明年就大家都买就买不起了"
      我也等云顶他们快点揭谜底

版主

莆币
老邻居

版主

莆币
他们夫妇说汇景园是4楼起价

黄金会员

莆币
转让云顶至尊步行街套房南北东7套包改名及改名费,2号楼5层-136.80平4178,4号楼6层4378,1号楼16层-141.99平4748;1号楼17层楼中楼-141.99平6590;2号楼20-136.80平4888;21层-136.80平4918;22层-136.80平4948, 转让费超低每套仅收18000。另售豪捷国际公馆150平南北东楼中楼17-18层单价4999.

出售秀屿云顶步行街店面8号楼103-107;104-108店面开盘价每平16000左右,每坎仅收转让费6万,可更名。

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

野鸡跟凤飞{2-14}

黄金会员

莆币

回复 13# 秀屿

泰安6#楼楼王,5月3号开盘才3788    现在19  20 15 16  最多4000出头开盘价,           鞍钢的是在书香苑东侧     泰安的是3楼起价。不是4楼,层差80

版主

莆币
回17楼,

版主

莆币
回复 18# 不三

1,“鞍钢的是在书香苑东侧”-他指的正是这个方向那就是天马街那里没错了。
2, 5月份过了,看来这几个楼是在酝酿涨价了,谜底只有他们自己知道
3, 层差真是80了?去年我买个三楼的自住,三千三多一些,层差60的。

{2-77}

版主

莆币
回17楼,你说什么飞不飞的?  你如果

是说你自己是长翅膀的,你可以为自己是天使,我不反对。

如果你是说的是我们秀屿区是长翅膀起飞的,那你无意中说对了,不过不要以为秀屿区是你用“野鸡”这样的词能够打击得了的……秀屿区发展前景好着秀屿但从不说自己是什么凤凰

真正城里人不像你这素质。
再看到“野鸡”,我不会理会的。

一直想再买个云顶至尊高层的,所以很关注房价,看来是买不起了
发帖爆料 快速回复 返回顶部