[楼市爆料] 莆房大擂台:空置十年,莆田人住房短缺时代结束了吗?

关闭 [复制链接]

1万

钻石会员

莆币

优秀版主奖

在不少莆田小区里
房子闲置成为一道风景线
一些门口贴着
十年前水电催缴单...

饱汉不知饿汉饥!
在不少人眼里,买房要掏空多年的积蓄
空置无疑是社会浪费

在论坛不少犀利的网友就点评
莆田房价过快上涨,
投资客囤房
正是大量”僵尸房“存在的诱因。

如果要说莆田人到底拥有多少房子?
可能永远没有一个标准的答案
人前一套、人后一套
北京一套、厦门一套
...
那么,莆田人住房短缺时代结束了吗?

本期话题:你有几套房?莆田住房短缺时代结束了吗?分享你的观点和想法,小编会根据帖子质量奖励莆币,同时评出三位优秀网友奖励50元手机话费。

活动时间:8月28日— 9月3日
活动规则:在【谈房论市】论坛本主题下边回复跟帖;
内容要求:请在法律道德允许范围内,主题要求真实原创,不可虚构、复制他人发帖;
活动奖励:根据所发帖子质量,将奖励1-5个不等莆币。字数需在50个字以上!
领奖需知:大擂台结束,版主将公布奖的网友、站内通知,同时将手机号码报版主(周一)统一充值。

1万

钻石会员

莆币

优秀版主奖

莆房大擂台:七夕情人节!你选择是“开房”还是在买房?
https://bbs.0594.com/thread-614710-1-1.html

感谢各位网友的积极参与【大擂台】互动话题,经过莆房网编辑部一致意见,最终确认上期大擂台获奖网友名单。

老司机奖:哒哒哒哒
真相哥奖:fgj1
绝盖连奖:何必呢?

【领奖须知】  
1、请以上各位获奖的网友将个人姓名、手机号码于8月30日前发站内信于版主;  
2、获奖网友奖励将由版主(下周一)统一充值手机话费。

初级会员

莆币
不缺房子啊,就缺钱了!

初级会员

莆币
没结束啊。这种房子空置肯定是有原因的,有时候就没有时间去处理啊!

黄金会员

莆币
去一个朋友的联创小区串门,交房也好几年了,入住了业主很多,但是空置的房子也很多,当时联创开盘的时候也是在2013年左右,可见当时就已经有一批投资客潜伏了。还有碧桂园的房子,去妈祖城看,除了去玩的人就是房子了,但是住的人,没有!那一套套的海景房就跟空城一样,荒废在那儿。

评分

洞悉 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭.

初级会员

莆币
我有套房子,装修到一半。然后因为各种原因,一直拖了5-6年,没办法去继续管,一直放着。计划赶不上变化啊,管得着吗?

评分

洞悉 + 1 认同,加分!

1万

钻石会员

莆币
人前一套、人后一套,北京一套、厦门一套,哈哈有几个这么牛逼的!感觉现在农村一套、城里一套,有辆车有儿有女人生就完美了

1万

钻石会员

莆币
估计是有没有这套房子都忘记了,莆田现在土著包租公、包租婆才是人生赢家,不得不说有些人一出生就是别人一生奋斗的目标,这个社会公平吗?

评分

洞悉 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭.

初级会员

莆币
富人每天选一间住,穷人没房住,现在的房子早就不是住人的,而是一种投资品!每个人还乐此不疲的参与其中,这不就是现代魔幻生活吗?

高级会员

莆币
正所谓:
有钱人越有钱
没钱人越没钱

别人空置房,我是空置银行卡。
贫富两极生,无奈茫茫。