楼主: 刘清河

[原创观点] 论三元九运开始还是有利房地产,以土地为最好格局!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-4-30 15:51
哦,原来是半桶看到工地工人挖涵洞埋水管,污水管一环扣一环,望文生义,造出了一个具有半桶专利的成语出 ...

想骂人找你妈去!别在莆房撒野!
涵江环环相抱,涵涵相扣!扣到你了吗?不男不女的徐娘半老北马!

4万

论坛元老

莆币

月出生 发表于 2020-4-30 16:26
又拿复制的一套哄人了。

说复制就复制一条九运离火紫色:
九紫运:右弼星主导,时间是2024~2043年,对应先天八卦的乾卦和后天八卦的离卦。先天乾卦代表的是天道,金(经济),长者,传统的东西。后天离卦代表火,代表美丽,代表口(吃的健康产品),代表宣传、教育、讲师,代表礼仪、文化,代表智能科技,代表中年女子等。在未来的这个大时代中,它主导的时代特点将是科技高速发展的时代,同时也是一个萎靡慵懒的时代。而这个时代的第一行业标杆,便是属火的行业:一切符合火元素的行业都会随着时代的到来,汹涌澎湃!

以上这是复制粘贴的,我不骗人!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-1 10:44
想骂人找你妈去!别在莆房撒野!
涵江环环相抱,涵涵相扣!扣到你了吗?不男不女的徐娘半老北马! ...

哈哈哈哈,@刘半桶啊,人家说九运是2024--2043,你说的神马九运是从2020庚子年起,半桶水不知道是啥洒滴~~哈,你应该给他扫盲扫盲呀哈,人家最起码是水利学院出身的,你那地摊药膏店孤儿出身的大概不准,差了点有偏差吧

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-5-1 11:01
哈哈哈哈,@刘半桶啊,人家说九运是2024--2043,你说的神马九运是从2020庚子年起,半桶水不知道是啥洒滴 ...

我说二元八运与三元九运结合起来更标准,更符合房地产业!不然还有人说我复制骗你!二元八运的第八运从1996年到2017年,三元九运第八运从2004年到2023年,把2017和2023年取中得到2020年正是庚子冲你北马!
坏麻!你也醉了?

4万

论坛元老

莆币

哈哈哈哈,@刘半桶啊,人家说九运是2024--2043,你说的神马九运是从2020庚子年起,半桶水不知道是啥洒滴 ...

把天文地理变通天时地利,你懂吗?人云亦云!马飞云的屁你闻出香味来!
人家以为你是中文系高才,你只不过是复读机!不懂得灵活运用!
我上次把太岁特意写错无人知晓!这次醉了,还有牧之古建顶着!古建是什么你懂吗?不用复读机了吧

4万

论坛元老

莆币

你没吃进肚子里
https://bbs.0594.com/forum.php?mod=viewthread&tid=549426&highlight=%E4%B8%89%E5%85%83%E4%B9%9D%E8%BF%90&mobile=2

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-4-30 08:59
呵呵呵,@半桶啊,你文中这个“涵涵相扣”是个神马鬼词啊?俺们看不懂耶~,孔子书跟神马左青龙右白虎三元 ...

坏麻,坏水麻!明天要不要上壶公山?要上壶公山我明天也飞莆田去!