楼主: 刘清河

[原创观点] 论三元九运开始还是有利房地产,以土地为最好格局!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

瘦溪丛林式公园已经过时了  钢筋水泥的城市需要开阔的世界 而且瘦溪密林像犯罪现场...

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-4-29 15:22
半桶扯上刘伯温干什么?干脆教俺“茴字有四样写法”吧

北马!坏水麻!烈得半男不女的,没凝固!是不是夏天热了溶化了又没有固化剂!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-4-29 23:27
北马!坏水麻!烈得半男不女的,没凝固!是不是夏天热了溶化了又没有固化剂! ...

呵呵呵,@半桶啊,你文中这个“涵涵相扣”是个神马鬼词啊?俺们看不懂耶~,孔子书跟神马左青龙右白虎三元九运八卦书上好像也没有吧?该是你半桶水自己洒出来的吧?,这大概是你为了突出涵江的地位,自己凭空造词出来的吧?如果是这样的话,那俺倒是建议半仙大师你用“安安相扣”来装装文人墨客更合适,因为这可以体现安仁太极中心地位,俺绝不会联想到空安、欠灶、安神之类的相扣滴

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-4-30 08:59
呵呵呵,@半桶啊,你文中这个“涵涵相扣”是个神马鬼词啊?俺们看不懂耶~,孔子书跟神马左青龙右白虎三元 ...

坏水麻!涵都不懂,涵管是过水洞都不懂!相扣也不懂?你去扣!扣,把你的左手扣右手!不然你找人扣!
滚出去!不要在莆房捣乱!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-4-30 08:59
呵呵呵,@半桶啊,你文中这个“涵涵相扣”是个神马鬼词啊?俺们看不懂耶~,孔子书跟神马左青龙右白虎三元 ...

又出了你个小小神!欠灶!安不呆!烂神症!安神!
这些莆田话适合你坏水麻!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-4-30 13:56
坏水麻!涵都不懂,涵管是过水洞都不懂!相扣也不懂?你去扣!扣,把你的左手扣右手!不然你找人扣!
滚 ...

哦,原来是半桶看到工地工人挖涵洞埋水管,污水管一环扣一环,望文生义,造出了一个具有半桶专利的成语出来,叫“涵涵相扣”。这么说清河是半桶的本名,刘清河那就是杀清河 、剜清河、砍清河了,可以理解为砍了半桶的头了呵呵呵

黄金会员

莆币
又拿复制的一套哄人了。

4万

论坛元老

莆币

牧之古建 发表于 2020-4-30 17:07
九运是从2024年-2043年之间。  目前是处于八运的尾巴。 艮土运的衰弱时期,预测着地产行业的下行,不过离火 ...

终于看到明白的了,后天八卦一运确是二十年!
是,企稳过度时期!有人说是九宫离火大利科技,由火生电 电生火,电子升级科技大利好!

4万

论坛元老

莆币

月出生 发表于 2020-4-30 16:26
又拿复制的一套哄人了。

你懂吗?我哪里复制了?看看你楼下就知了!我把第八运和第九运都用两轮生肖!实际是一运二十年,三元九运一百八十年!
人家是明白的,你不明白!
我醉了也会难得糊涂!但是总有清醒的

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-4-30 15:51
哦,原来是半桶看到工地工人挖涵洞埋水管,污水管一环扣一环,望文生义,造出了一个具有半桶专利的成语出 ...

想骂人找你妈去!别在莆房撒野!
涵江环环相抱,涵涵相扣!扣到你了吗?不男不女的徐娘半老北马!