[原创观点] 论三元九运开始还是有利房地产,以土地为最好格局!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

成功者放屁都是香的,就如神马飞云说将来房价如葱。这是不可能的笑话,完全是个屁!
房子连带着房地产,房地产以土地资源为贵!国有土地是贵族气质!1996年至2019年是三元九运之第八运五行属土,这24年是中国房产业的黄金时代。房价从一平米几百元上涨到几万、十万多一平米,大家有目共睹,房产大大的升值!
2020年庚子年是三元九运之第九运开始,第九运五行属火居南方,九宫为离宫命格。五行火生土,故九运生土有利土地。“生我父母偏正印,我生为儿食与伤”。正印又称印绶是授给的意思,生我者为印绶好比父母庇护子孙有依有靠好成长!印绶是成事证件又是权威印柄。故九运火生土,以国有土地使用权为最贵的商品房最为权威的房产和以集体土地确权登记的农田承包土地经营权及林权农田为权威田产,这正是印证了古往今来所说的“拥有田产房产才是最富有的财富”!
火生土,有利于土地上的一切变成金钱财富!
莆田有绶溪,怎么印绶有关系吗?
我还是爱涵江不爱绶溪,绶溪沿山直流,没有涵涵相扣之美妙!妙也!

1万

钻石会员

莆币
我感觉涵江不会在涨了,12000冲不过去,现在开始回落了回归89千了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘半桶又开始庚子三元九运五行八卦放屁了~~1840庚子年,鸦片战争英国侵华,开始沦为半殖民地
1900庚子年,八国联军庚子侵华,完全沦为殖民地
1960庚子年,严重自然灾害,吃不饱
2020庚子年,新冠疫情虐大地
三元九运你个饭桶屁!可见庚子年不是神马好年!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2020-4-29 13:38
刘半桶又开始庚子三元九运五行八卦放屁了~~1840庚子年,鸦片战争英国侵华,开始沦为半殖民地
1900庚子年 ...

那都是虐你的!坏麻!

禁止发言

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-4-29 13:44
那都是虐你的!坏麻!

半桶你懂不懂历史啊?庚子是好年吗?!

4万

论坛元老

莆币

天运一轮129000年,地运一轮180年,人运一轮六十年。六十花甲,一甲子。

4万

论坛元老

莆币

刘伯温谶今瘟疫猪鼠年,准!发于九冬十月间,准!
关过龙蛇年?准?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-4-29 14:00
坏水麻!你懂的神马?我只是说这轮的三元九运从今年庚子开始为第九运了!我又不说庚子年是好年冬,你急红 ...

呵呵呵。@刘半桶啊,你干脆学学上大人孔乙己“睁大眼睛”、“涨红了脸”、“额上的青筋条条绽出、争辩”吧,神马“君子固穷、者乎”之类滴~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-4-29 14:04
刘伯温谶今瘟疫猪鼠年,准!发于九冬十月间,准!
关过龙蛇年?准?

半桶扯上刘伯温干什么?干脆教俺“茴字有四样写法”吧