楼主: zhenshan0594

[原创观点] 在莆田,外围靠自己是做梦罢了!

白金会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2020-1-6 17:46
涵江站没人你是怎么得出来的?
2015年以前一天69个班次的时候,我天天坐,人是满满的,附近的江阴新厝渔 ...

别较真了,上面的都是外来的和尚都想在短时间内做出成绩然后走人,这么短时间当然是做些在眼前的脚底下的比较容易出成绩可以让人看的到的了。

2万

钻石会员

每日一游!

莆币
从白塘湖上梧村到城郊连接公安中心的这条道路严重狭窄,几十年如一日的村道!应该拓宽提升,村落整合改造。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-1-6 15:43
呵呵,你就是只有大见识的欢乐鸟!房网上唯有一只“修路资金业主自筹”见识的大鸟,你说还能找出第二只么 ...

所以我的眼光独具匠心,这就是闯天下的智慧!你以为不靠自筹资金能建起来吗?公告都说自筹资金你居然还在反驳?那意思是说公告人的错?!你不但头发短见识也少,只能混在男人堆里装男人,以为自己一览无余,其实就是无脑之人。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

zhenshan0594 发表于 2020-1-6 12:47
你除了人身攻击还有什么?我说的这些,如果有一年不是事实,你再回过头来挖坟?
有哪一样不是事实的,你 ...

跟这种短头发女人评论简直就是伤自己的脑细胞。完全赞同你的观点。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

常太人在上海 发表于 2020-1-6 20:53
所以我的眼光独具匠心,这就是闯天下的智慧!你以为不靠自筹资金能建起来吗?公告都说自筹资金你居然还在 ...

呵呵呵呵,对对对,你这闯鸡公煲的智慧独具匠心。俺偷偷告诉你,据说玉湖的业主们正在按照你的指示,节衣节食拼命攒钱,各家各户正自筹不但修路还要挖湖呢~~,呵呵

1万

钻石会员

莆币
偏心是必然的。就像福建为什么要重点发展厦门 福州,  国家为什么要重点投资 北京 上海 。。。。。
道理是一样一样的。

1万

钻石会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2020-1-6 13:20
这些就算都成行了,也只是对现有规模的修修补补,最多也就2-3年时间就可以弥补,而最大的危机在于边缘化 ...

福建沿海都有5个城市了。自上往下数,宁德、福州市、莆田、泉州、厦门、漳州。莆田马上就是这5个城市里的垫底,输福厦泉完全很正常,漳州地大人多莆田输了也没办法。宁德人口跟莆田是差不多的,而且经济一直比莆田差。现在马上就要超过莆田了。莆田不应该甘于人下。

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
楼主看开点 世界本来就是丛林法则 哪怕是一线城市一样肥水不流外人田 除非老区域 实在承载不了规划发展 开发成本过高   多辛苦几年 争取买到市中心去 反正涵江这么多年来的情况 头街都心知肚明 老百姓更是看在眼里  涵江头还指望升市里 吃的草 济的是奶 还是送给别人喝  纯粹一只现金奶牛