楼主: FZESFW

[网友热议] 恕我直言,滨溪路设置两个车道,不够!可能煮碍城市发.....

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

FZESFW 发表于 2019-4-12 16:21
城市发展快,缓解交通是一块难题。想修成8车道的时候,按现在的规划,到时候有地修吗?我问你,好好看帖 ...

地就那么大,每个地方都预留8车道,可能吗?房子拆一半留一半在那?

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

一个地段不可能重复规划,开发完基本就定性了,不可能说还预留路幅,来赌这地块未来潜力的。

黄金会员

莆币
芦苇 发表于 2019-4-12 16:27
一个地段不可能重复规划,开发完基本就定性了,不可能说还预留路幅,来赌这地块未来潜力的。 ...

你真是想笑死我了~木兰溪需要赌潜力????我怕你是没见过什么世面吧

黄金会员

莆币
芦苇 发表于 2019-4-12 17:16
一条溪居然让你高潮了,你见过哪个城市的滨溪路是让防洪坝给拦着的,滨溪路过溪都得建高架桥才能衔接主桥 ...

当然我不知道你说的过溪不过溪这段话什么意思,因为我感觉你偏离主题。所以不跟你唠。你可以参考福州的整条江滨路,是整条!孩子有空时候多带你家孩子出去逛逛,别说省外海外,就说我们福建福州厦门泉州,多走走吧,长点见识也好。多向好的同学学习,不是坏事,也不是难事。规划这东西是长久的,不能是眼下现在。
你觉得还有话说,算我输好了。不说了。不回复你了。再见,

黄金会员

莆币
FZESFW 发表于 2019-4-12 17:18
当然我不知道你说的过溪不过溪这段话什么意思,因为我感觉你偏离主题。所以不跟你唠。你可以参考福州 ...

当然我不知道你说的过溪不过溪这段话什么意思,因为我感觉你偏离主题。所以不跟你唠。你可以参考福州的整条江滨路,是整条!孩子有空时候多带你家孩子出去逛逛,别说省外海外,就说我们福建福州厦门泉州,多走走吧,长点见识也好。多向好的同学学习,不是坏事,也不是难事。规划这东西是长久的,不能是眼下现在。
你觉得还有话说,算我输好了。不说了。不回复你了。再见,

黄金会员

莆币
芦苇 发表于 2019-4-12 17:41
福州江滨路有好多段,那些是主干道的才修8车道,直接上立桥过江,还有很多段不是主干道的没办法衔接跨江 ...

一爆粗口,就算你说的在有理,也就是你输,不接受反驳的输,一个没有素质的人,能有啥扳头。我什么时候跟你讨论过过河过江过溪????我就讨论这车道问题,你这人很搞笑~

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

FZESFW 发表于 2019-4-12 17:43
一爆粗口,你说的在有理,也就是你输。不接受反驳。我什么时候跟你讨论过过河过江过溪????我就讨论这 ...

自己认真看闽侯世茂天际会大楼旁那条滨溪路是不是2车道,那一片地莆田哪个地方能比的上,但人家滨溪路不还是2车道,规划不是主干道,2车道就是2车道。

黄金会员

莆币
芦苇 发表于 2019-4-12 17:55
自己认真看闽侯世茂天际会大楼旁那条滨溪路是不是2车道,那一片地莆田哪个地方能比的上,但人家滨溪路不 ...

大哥,县级的就不要看了。山沟沟的,让你这么值得借鉴?  看市区规划好吗????那么长的路,你就没看到人家的双向8车道和6车道,非要扯个2车道的,我能说什么?闽侯的路,也有一车道的农村路。要比吗?

白金会员

莆币

原创先锋奖

好像又吵起来了,这个怎么说。里面的人肯定希望越大气越好,外面的大部分肯定差不多就得了,小部分应该巴不得不通车才好

禁止发言

莆币