[情感日记] 这男的到底是缺心眼情商低还是图谋不轨,想分开了...

初级会员

莆币
我已经是个30岁的老女人了。这婚姻大事也确实被整个家族的人吊着。说起来我们家族也不知道是什么风水问题,家族里七七八八还有好几个大龄未嫁娶的,我30岁了还没有结婚,不是家里最大的,家族里头还有几个年龄更大一些的堂姐表姐,也都还未婚。但是真的不是因为她们不优秀,反正在我看来他们都挺优秀的。比如两个稍微大的堂姐,一个33岁,一个32岁。也都还没有结婚。一个是教师,一个是医生。长得不错,也会打扮,其实身边追求的人也是不少的,只是她们都没有遇到真正很喜欢的,就一年年地耽搁下来了。

我这次过年的时候相亲了一个男的,感觉还不错,所以我们就一直联系下来了。男的比我小一岁。刚开始觉得就是比较老实不爱讲话。平时跟我在一起,也会挑起话题,但是绝大部分还是我多说,我自己的性格不算开朗也不算内向,感觉他有点太内向了,所以我就肩负起挑起话题的责任了。两个人相处了这段时间,还算和谐吧。是有打算过结婚的,这段时间已经开始谈聘金这些事情了,原本不出意外,五一会结婚。但是前两天带他跟我堂姐们见面以后,感觉就怪怪的了。

那天是和我两个堂姐约吃饭,顺便让堂姐们考察考察这个人。吃饭期间他也还是不怎么说话,就听着我们三姐妹自己在说话,偶尔说一两句,当然结账是他结的。后来大堂姐请我们喝饮料咖啡又坐了一会儿,然后就分道扬镳了。我还没有问问堂姐们对他的印象怎么样。他跟我单独在一起的时候就打开了话匣子。在路上一直问我两个堂姐的情况,尤其是小堂姐,长得比较漂亮。一直了解她的个人信息,我不想跟他说,他就说是想帮忙物色身边的男孩子给两个堂姐认识,还说想加堂姐们的微信。我就有点不舒服了,说那你加啊,要不要我把她们的微信推送给你?他居然说可以啊 我真是无语了,这到底是什么情况?到底是情商太低了,还是对我堂姐们图谋不轨?

后来我问了堂姐们对他的印象。她们都觉得还行,就是不爱讲话。比较不舒服的一点就是他会经常盯着一个人看,问我有没有这样的感觉,他有没有经常盯着我看?我听了心里一惊,我们好像都是很平淡地相处,我也没有感受过他盯着我看。。。这是不是说明他对我不感兴趣,而是对我的堂姐们感兴趣,这真的太可怕了。

想要想个办法验证一下我的猜想,如果真的是这样的,那我是绝对不会跟他结婚的。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
如果真是这样那你只能祝你堂姐幸福快乐找到真爱

登峰造极 既然自己不想要不如介绍给你堂姐,说不定能成就一段姻缘  发表于 2019-3-23 10:40

1万

钻石会员

莆币
这大概就是一见钟情吧

黄金会员

莆币
这男的不懂得做人呀

黄金会员

莆币
你是备胎

初级会员

莆币
申昜木木 发表于 2019-3-22 09:47
这大概就是一见钟情吧

我竟不知道该说什么好

初级会员

莆币
东圳吴彦祖 发表于 2019-3-22 09:50
如果真是这样那你只能祝你堂姐幸福快乐找到真爱

我堂姐不喜欢他啊,也不可能喜欢他的

初级会员

莆币

高级会员

莆币
做法不对,没完全定下来,不要把对象带过去见未婚的闺密,堂姐,表姐,未婚男人看到漂亮的都会想扑上去的,哈哈。

初级会员

莆币
暗黑血统 发表于 2019-3-22 10:18
做法不对,没完全定下来,不要把对象带过去见未婚的闺密,堂姐,表姐,未婚男人看到漂亮的都会想扑上去的, ...

我觉得这个带去见才有必要,这不立马就出现了一个渣吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部