[相亲故事] 相亲男又矮又穷还嫌弃我不主动,我凭什么主动啊?

高级会员

莆币
我是仙游人,在泉港上班。当然最近泉港发生的事情全国都知道了,我也不想多说什么。反正这些大事也影响不到家里的催婚,工作的烦心,相亲对象的奇葩等等。日子可以说是一层不变,也可以说是多姿多彩,因为总能遇到一些让你觉得无语又好笑的事情。

我今年也27岁了,家里着急介绍对象。然后一个亲戚就给介绍了一个男的过来。说是在仙游什么机关单位上班,临时工。身高才168.但是我自己也好不到哪里去,我身高有个162,但是体重125,挺胖的。而且是这两年突然变胖的,突然之间胖了15斤。我也不知道是不是打了激素,节食减肥等等方法都用过了,最近开始有慢慢瘦回去,现在在120左右吧。当然这身高配上这体重还是偏胖。所以见面的时候我明显看到男的对我的身材不甚满意。后来两个人单独聊天的时候,他也一直围绕着减肥身材这些话题聊,而我最讨厌的就是谈论这个话题,理论知识谁不懂啊,我自己也很苦恼我的胖,不需要你一直一直提醒我。

因为在泉港上班,每周基本都是周末才回家的。但是他提出不满,说这样见不到面不能了解。我都不想跟他了解,但是我爸妈贪心他的工作稳定,还觉得人家以后会转为正式。让我跟人接触。没办法,这段时间我只能隔三差五开车仙游泉港之间往返,就为了跟他吃顿饭或者散个步。都做到这个份上了,我觉得我已经算很主动了吧。他可从来没有从仙游跑到泉港去看过我。我来回了几次,嫌累就不回去,直接说要见面还是等周末吧,我这样跑来跑去真的挺累的。

然后他就跟媒婆说,我不主动,他找我我都不理他。说我不愿意跟他见面。然后不出意外,我被骂了。媒婆甚至说,我这么胖就不要挑了,人家这么好还不嫌弃你胖你怎么还不主动主动啊?我说他哪里不嫌弃,每次见面都让我少吃点多运动,深怕我胖得把他家的床都压塌了。老娘可不想伺候了。

我都搞不懂,我除了胖这一点我无话可说,论学历,我们相当,论家庭,我家可比他家好,就连长相,我也觉得我比他好一点,他个子矮皮肤差,黑不溜秋的我没嫌弃就不错了,他凭什么一而再再而三地嫌弃我啊,我胖还可以减减肥,你丑怎么救?

大家都摆正好心态,相亲就老老实实相亲好吗?不要觉得你打压一下别人就显得你比别人高贵好吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

白金会员

莆币
临时工是不可能转正的,所有编制只有考试一条路!所以还是洗洗睡吧

白金会员

莆币
谁给他的优越感

白金会员

莆币
赶紧撤,不知道哪来的优越感

黄金会员

莆币
你姐姐我128斤啊都看着就微胖啊。你那个120斤配你的身高差不多啊,应该不会胖哪里去,咋们胖子要有自信,

黄金会员

莆币
弱弱问一句,小机关临时工,月工资有没有3000?

黄金会员

莆币
临时工而已,这样的人,真不知道他有啥可骄傲的?

黄金会员

莆币
还好不要相亲了

黄金会员

莆币
不合适就赶紧撤了吧

黄金会员

莆币
这说明不合适

白金会员

莆币
这种人就算结婚,也有得闹了

白金会员

莆币
他以为自己是谁啊

黄金会员

莆币
呃。。。这就是所谓的互相看不上吧,但是碍于各种原因不得不瞎接触
发帖爆料 快速回复 返回顶部