[情感日记] 怎么办?我跟闺蜜的相亲对象在一起了,我们要不要告诉她

黄金会员

莆币

这事真的是尴尬啊,我跟闺蜜两家离的很近,就几个村,我们两年纪又一样大,这开始相亲的时间也是前后脚,闺蜜家里催的紧,还没毕业的时候就开始相亲找对象,我是毕业后开始相亲的,我之前自己有谈一个,不过后面因为我在跟他谈的时候被家里逼着再相亲被他发现,他觉得我对他不忠就分手了,分手后我更频繁的相亲了,说实话,相亲真的很烦,我那闺蜜相亲应该有三年多了,阅人无数,但是从来没有一个男的有深入了解下去的,我比她后面相亲,也时常跟她说相亲的事,这闺蜜每次相亲一个也会跟我说对方怎样各种。其实闺蜜自己要求算是有些高的,有些相亲男,我觉得还好,但是她总能挑刺,应该是她自己非常清楚自己想要找什么对象吧,她一直告诉我宁缺毋滥,要不到时候离婚更苦。

这因为我们两家近,闺蜜相亲的又多,我们好几次发现闺蜜相过的,我又相,那些相亲对象这她之前都跟我说过的,所以我每次看完了就算人家有找我,我也不敢聊。但是这次的一个相亲对象,我见面看第一眼感觉很不错,是我喜欢的类型,这男的家里的情况跟我闺蜜之前说的一个很像,但是我不能确定,我当时选择先不跟我闺蜜说,我内心希望不是,那男的后来有联系我,我就跟他聊了,我发现我们两个有共同的喜好还有话题,真的很投缘,这聊了几天就一起出去玩了,印象也是不错。这时候我内心就开始纠结了,我先是问我这相亲对象之前相亲有没有去我闺蜜那个村看过,他说有~我心里一咯噔,再问看了哪家的女孩子,好吧果然就是我闺蜜了,这男的说他那时候去看的那个女孩子感觉很高傲,后面他也没联系对方了。我问他怎么会想跟我聊呢,他说我看着很舒服,现在了解下来更想跟我在一起,好吧,说到这里我又有点开心又有点纠结。回去查看了跟闺蜜的聊天记录,发现她当时是对这男的有些好感,没想到这男的没联系她,她后面还在抱怨这男的,我这就更尴尬了,感觉自己强了闺蜜的男人一样。。。

我现在很纠结,这相亲男感觉很好,我们会继续发展下去,但是闺蜜那边我要怎么开口:嘿,亲爱的,我跟你之前相亲的对象在一起了,而且我们之后可能要结婚....我去,感觉自己分分钟要失去我闺蜜了,她自尊心很强,因为对她了解,我知道要是我跟这男的在一起以后结婚什么,她肯定会很少理我了,我们两以前就爱在一起聊八卦,吐槽前男友什么,这以后也会失去一个话题,我要不要告诉我闺蜜,还是过段时间,好烦啊!!!

莆仙牛评

挪威森林 发表于15楼  查看完整内容

先当不知道,跟你闺密说你相了一个挺有感觉的 让闺密知道你们在缓慢且持续地发展 等到机会合适的时候,可以把男的照片发给闺密看,当然你要装作完全不知道他们以前有相过 后面的事,以你闺密傲娇的性格,可能会假装没这回事,也可能会假装很豁达地表示她对此毫不在意

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

先当不知道,跟你闺密说你相了一个挺有感觉的
让闺密知道你们在缓慢且持续地发展
等到机会合适的时候,可以把男的照片发给闺密看,当然你要装作完全不知道他们以前有相过
后面的事,以你闺密傲娇的性格,可能会假装没这回事,也可能会假装很豁达地表示她对此毫不在意

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

现在女孩子套路好深

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

等等,都是相亲对象。。又不是男朋友,这有什么不行???难道相过一次就是你闺蜜专属??笑话

中级会员

莆币
早晚都得说,要是你不说,你闺蜜之后自己发现就……

黄金会员

莆币
对人不满意你就说下和他分手,你不该背着人家去相亲,你也是一个吃着碗里 看着锅里的,心真大

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这种事很正常,你可以说,

高级会员

莆币
相亲这种情况很正常。老公能跟你生活过一辈子。闺蜜能跟你一辈子吗?

高级会员

莆币
   套路深啊。  早说好。

黄金会员

莆币
yeskeai 发表于 2018-5-13 11:58
现在女孩子套路好深

心机深

黄金会员

莆币
就当不知道他和你闺蜜相亲过,直接先下手为强介绍给你闺蜜你的新对象不就好了
发帖爆料 快速回复 返回顶部