楼主: 我是坚强哥

[情感日记] 惨祖!谈了几年的女朋友居然偷偷跟别人订了婚!

5万

二等元勋

莆币
在市区2套房的面前,4年多的恋情算个XX,现在的年轻人永远是把物质利益摆在第一位,这是俺简单粗暴的看法

5万

二等元勋

莆币
女的找啥条件的我都不反对和指责,婚姻自由。但是女的一边谈恋爱一边相亲,虽然现在社会很正常,但是我还是鄙视这个女的,人品差到极品还是谈了四年的男女关系。你要是先说清楚再去相亲,我不会说你半点不是,你这么玩有考虑过你男友的感受么?做人有底线,日后好相见,没有一辈子的顺利,也没有一辈子的顺心顺意。你目前两套房,不代表你一生都会拥有 ...

5万

二等元勋

莆币
其实有时候不是钱的问题,而是这个女方的人品问题。什么“我父母逼的,我没办法”,都是借口,你要是没动心,你父母那也不会那么容易就让你就范儿。这种女人,娶回家也不会旺,因为她的人品就那样,脸上就算堆满肉也旺不起来。莆田还有其他好女孩的,只能说你表弟遇人不淑。有时候不是房子的问题,是人品的问题。这种女人没有良好的品德。你要庆幸还好没有娶她!

5万

二等元勋

莆币
白白上了别人女朋友四年 你应该偷笑了

5万

二等元勋

莆币
都在一起四年了,该换了,老是吃饭不好,偶尔吃吃面食,有助于消化。

5万

二等元勋

莆币
不怪谁,只能说爱得不够深

5万

二等元勋

莆币
太片面不评价谁对错人无完人四年也许你表弟有很多让她不满的地方,嘴巴说爱就是爱吗?只是男人改不了女人说破嘴没用算了就找更好的,既然知道人家不满意也不想着努力去买房还是改变表现让女方家长认同,就以为拖着几句话就能解决问题?女方跟你闹买房的话你又要嫌弃她物质吧?还有一种情况是女方问题多于男方一时因为物质离开他,后悔不后悔谁知道,宝马不一定会哭,自行车也不一定会笑不管她家跟你闹买房子还是她另外找有房子,你们都说人家物质,其实是你给不了她想要的,你想要人家跟你穷吃苦人家不愿意不可以吗?条件摆那里纠缠也是没意思谁也不知道谁心里想什么,外人无法片面评价,世界上没有感同身受,我很想问你弟弟一句,四年时间你都走不进一个女人心里,连为了你和父母争取一下都没有,你敢说自己是让她坐在自行车上笑的灵魂伴侣吗???

5万

二等元勋

莆币
恋爱谈那么久?在谈什么?谈理想?谈空气?不要怪人女孩子现实!

5万

二等元勋

莆币
后悔是肯定的,不过没有后悔药,不过还有房,不用怕

5万

二等元勋

莆币
白白睡了别人老婆四年这买卖不亏啊,以后遇到,应该和她老公交流交流技术姿势什么的,毕竟你表弟调教了那么多年

5万

二等元勋

莆币
我今天看了一篇文章,里面说现在流行这样一段话,走公鸡的路,让母鸡说吧。说的很确切
发帖爆料 快速回复 返回顶部