[网友爆料] 莆田女老板二婚,给了老公85万现金!没想到他...

高级会员

莆币
以下是朋友的自述,代为转发
我跟我的老公都是二婚,我个人有在做生意,虽然有赚钱,但现在积蓄都被掏空了!从2010年到2018年现在,我前前后后已经给了二婚男85w多了,盖房子、还贷款,包括他做生意失败数次,都是我赚一点他拿一点...

最近因为自己家里爸爸妈妈要盖房子,叫我拿钱,因为我们约定是两顾形式,就是做没来没去的那种,我留家里。我之前头婚没有办酒,只办了结婚证,二婚男说再办酒他丢不起这个脸。后来骗我说以后盖房子了就办一次酒,现在房子也盖了几层,还没有装修,办酒的事也没再提过。

我一婚有两个孩子,他有一个,现在我们又生了一个,总共是四个,这些年我每赚一分钱,二婚男都是说生意需要,拿的一分不剩!

2010年认识到2017年,都没领证,我爸妈要求先把结婚证办了,但是他一直拖着没有办结婚证,直到今年才给办了,孩子都已经五岁了。

这次我父母家这边盖房子找我拿钱,说还需要10w,可是我现在全部的钱只有75000元了,因为二婚男只要我赚到了一些钱,还没放热他就这个还贷款那个还贷款,都拿去投资了..

最近这几个月又拿走了67000元左右,现在要让我把75000元拿给他去还另外的五万,我不拿出来他就甩脸,说是我要办结婚证的,**就得夫妻共同债务承担,说的好像没毛病,但是我怎么感觉是厚颜无耻?

因为我有我自己另外的考虑(做生意用),不是我舍不得给他钱,这么多年给了这么多钱,我会差这一点吗?大家说说这样是正常的吗?我该怎么办?离婚吗?

还有他的妈妈,也就是我的婆婆,也是个认钱不认人的人!平时孩子给她带的一直生病,叫她改变一些带孩子的方法,她就干脆饭都不煮了,菜都不烧!还有四个孩子,包括他的女儿,都是我一个人拿钱在养着他们,他女儿一放假就跑去她妈妈家里,也不在家带陪小弟弟,除了读书,家务活也都不做,以前经常偷我钱包里的钱,他们都不教育...

大家说我该怎么办?这7.5w的钱该怎么处理呢?离婚吗?我真的好累,不知足的家庭!

白金会员

莆币
好好贵族不做 作奴隶 体验生活么

1万

钻石会员

莆币
早离早好,垃圾捡到宝了。

白金会员

莆币
二婚还找个这样的男人,你朋友真的是这种婚姻还不如自己一个人过

初级会员

莆币
还不离等什么

初级会员

莆币
这男的明显是无底洞,迟早掏空你这位朋友

初级会员

莆币
如果两个人过没有一个人过的好,为什么不一个人过,明白吗

高级会员

莆币
真心还不如自己一个人过来得好  好无语  趁早解脱