[市民讨论] 何以解忧唯有房子

5万

二等元勋

莆币
大哥,理解另一个人的灵魂需要时间,这相亲是相不到灵魂的唯有房子可以助你相到,你还是乖乖从了好

5万

二等元勋

莆币
你非得娶她吗,女孩多的是,我以前也是这情况,遇到直接说套房的我都懒得看,现在拆迁了,手上都是套房,肿么办?还是更爱老婆吧,只有她不提套房。

5万

二等元勋

莆币
现在好多女的一开始就问你有房吗?试问,将来大家结婚生子,你的孩子到了娶妻年纪,对方问你儿,你有房子吗?你咋想?肯定也是觉得这女孩一看就是爱钱的主。我跟我老公那就是患难夫妻。一起走过的风雨,那才能见真心。

5万

二等元勋

莆币
门当户对都没的说,这个话题是莆田最经常提的,百八十线的城市,,,房价却是二三线的。

5万

二等元勋

莆币
那么作的女生,不觉得分手对你朋友来说是很好的选择吗?

5万

二等元勋

莆币
妹子都稀罕有房有车?说得好像妹子们只看重钱似的,咱可不是那俗气的人

5万

二等元勋

莆币

5万

二等元勋

莆币
我身边好多本科的女方也都没要求男方有房有车啊,怎么这个网上都是女方要房要车的,还没学历的。

登峰造极 没有明说要房要车,但人家说要有感觉,房车包含在感觉里面,只不过委婉是感觉说法而已  发表于 2018-3-12 18:26

5万

二等元勋

莆币
物质决定意识,有房有车当然好,没有房连打炮的地方都没有,还能结婚吗!想当年,我没房眼睁睁看看好姑娘都没法上!现在有房了,好多姑娘要我上,我也选优上!没有物质基础的婚姻确实很苦很累很后悔!因此,要奋斗要有房有车!才能过上好日子!这是真话!信不信由你!

5万

二等元勋

莆币
现实的社会现实的你,莆田人现实没错,因为穷怕了,女方父母要求房,车没错,扶养长大成人教育花的时间钱力你知多少!男人没房没车证明自己不够努力不够优秀值得深思!都换位思考,自己想要什么样的生活就跟怎样的人一起生活一辈子!可以是共同努力奋斗!对与错谁也分辨不清。

5万

二等元勋

莆币
真心看不惯那些要套房的,自建房不好吗。有天有地的多好。

5万

二等元勋

莆币
你朋友也是不好相与的,如果真喜欢别说一套,十套都买了..市区有房子,可以不住当投资也好,也可以以后孩子上学用,而且市区的资源确实比较好……
发帖爆料 快速回复 返回顶部