[市民讨论] 何以解忧唯有房子

5万

二等元勋

莆币
那些没房没车的评论起来真是义愤填膺啊!没房没车不要紧,但是不能不要脸啊!没房没车不是你不要脸说女人物质的理由啊!现如今没钱干什么都不行。人家要求有房有车很正常的,毕竟嫁过去了以后也要生娃培养下一代。瞧瞧现在穷得叮当响的人难道婚后就对女人好了?没房没车的人婚后就疼老婆了?没房没车很多不要脸的男人,鬼脸在家一套出门一套。坐在宝马上哭的比起坐在公交车上哭的女人要好得多吧?所以女人要求有房有车或者有钱是可以理解的!婚后的保障!

登峰造极 没房没车但要有积蓄——可以分分钟拿房拿车的  发表于 2018-3-12 18:08

5万

二等元勋

莆币
你非得娶她吗,女孩多的是,我以前也是这情况,遇到直接说套房的我都懒得看,现在拆迁了,手上都是套房,肿么办?还是更爱老婆吧,只有她不提套房。

5万

二等元勋

莆币
现在好多女的一开始就问你有房吗?试问,将来大家结婚生子,你的孩子到了娶妻年纪,对方问你儿,你有房子吗?你咋想?肯定也是觉得这女孩一看就是爱钱的主。我跟我老公那就是患难夫妻。一起走过的风雨,那才能见真心。

5万

二等元勋

莆币
我在单位上班,父母在06年在某小区买了一套89平安置房。我与女友认识4年,她家人来看房时各种嫌弃,自己市区没房还嫌东嫌西。而她整个家族就一个大伯有房,在市区时都住大伯家。后来20w聘金,却没多少嫁妆。就结婚的兄弟们,相信我如果你家条件一般过的去,对方却百般嫌弃,不是她们真的看不上,而是她们在找理由抬价。婚后总有感觉被坑了。感情不深就分了吧,这种亲家不要也罢。找个互相理解的家庭,在穷过的都舒服

5万

二等元勋

莆币
只有涵江区中心一套房子的我看到这里瑟瑟发抖 我还是去找个卡边回来 至少不会像莆田某些女人那样在外面瞎鬼混

5万

二等元勋

莆币
太现实了,谁都不愿用心去看一个人,就用眼,我也是无语O__O"…

5万

二等元勋

莆币
当男人要问女生是不是处的时候,请告诉女生你自己上过几个女人了?你跟你第一个上过的女人还在一起吗?不要求买房买车的女人嫁过去以后可以不用去工作你养着吗?你可以代替生孩子吗?生出来的孩子可以跟妈一个姓吗?

5万

二等元勋

莆币
当初我就嫁了个一穷二白的小子,人挺实在,现在两车两栋房不都有了吗,自己赚来的,住的踏实,用的大大方方,也挺好!

5万

二等元勋

莆币
我市区有房,外省的。认识莆田沿海农村一个妹子有大半年了,去厦门也见过她父母,过年后正月十二去她莆田农村老家看她父母。但是女方还要18万聘金呢?最后我家没有答应,本以为就这么吹了,结果两天后她妥协了,只是本来到谈婚论嫁了,经过这么一个波折,订婚暂时搁置了。

5万

二等元勋

莆币
没话说,人各有命。不是哪个对,哪个错。。有房有车长的差,也照样单着,没房没车长的好看有学历也多的是人嫁。。所以没话说了

5万

二等元勋

莆币
你懂啥,没有房子表示和公婆一起,立马就是吵吵吵,有几个男的一结婚,就听老婆话的。住在一起差不多离了一半,丈母娘最懂。

5万

二等元勋

莆币
市区有房子好像也就那样吧,再说了,为什么女方看见没有房子就吹了,说明不是真爱呗,都是凑合过日子。
发帖爆料 快速回复 返回顶部