楼主: 兴化林英俊

[情感日记] 因为两顾我和五年的女朋友要分手了

5万

二等元勋

莆币
有钱人没头脑 留你何用

5万

二等元勋

莆币
你告诉你父母你的立场 看你怎么做了 一个男人都没主意就更别提你女朋友了

5万

二等元勋

莆币
好好做父母的工作,个人觉得两顾很正常,单身子女的不都是俩顾吗

5万

二等元勋

莆币
两个人私奔吧浪迹天涯海角

5万

二等元勋

莆币
都那么有钱两顾有什么问题,孩子多生一两个就好了

5万

二等元勋

莆币
两顾,小两口自己出去单住,怎么能和客边相比,再说很多客边也是因为家里穷得揭不开锅了,家乡没发展才外出的,劝你不要放弃。跟你爹说,不两顾也可以,你就去结扎(吓唬你爸妈),或者远离莆田生活去,变成了他们说的客边,要转换个模式沟通,我是个女孩儿,我爸妈有时候也是很难沟通,但是我的性子就是我好好跟你解释了(一般都能解释成功),不行也知道改变不了我的想法,但是我的想法确实比较成熟。

5万

二等元勋

莆币
这是你自己的问题,要是有足够爱那个女的话你自己其实是可以调节的,这点事情都解决不了你还是大男人吗?你的爸妈那是吓你的,怎么可能跟你断绝关系,只能说你还要靠他们生存,自己的能力不够。

5万

二等元勋

莆币
莆田风俗陋习多,再拖下去肯定分,而且都会后悔的。简单的方法就是生米煮成熟饭,暂时远离父母或者搬出去,生两娃再回家。到时候就好说了,哈哈哈!

5万

二等元勋

莆币
两顾又如何,下一代不还是你的血脉。在乎人家,就应该说服你父母。

5万

二等元勋

莆币
我是独女但我也嫁了!我父母曾经以为我不要他们俩老,直至我父亲生病住院了我一边上班一边照顾他熬到自己生病了他才懂我!知道我没有丢弃他们我会用我的方法养他们,给予他们想要的

5万

二等元勋

莆币
这应该是各方面条件都比较匹配的一对。男方家长太死板,一点不为女方家长考虑。话说回来,即使男方不听父母的,按女方的要求来,相信男方父母也不会当真和自己的儿子断绝关系。看楼主自己怎么和女朋友怎么商量了。人活一世,挂掉后照片又能在墙上挂多久呢?管得了一代还能管三代?百年之后,估计有名字的牌位都没了,只能归入到“列代公母总请”那个行列了 ...

1万

钻石会员

莆币
我做为长辈,也有话要说。我觉得,双方父母欠缺沟通,这方面原因可能在于男方(楼主)。女孩子早就说了至少两顾,楼主应该早和家长说。女方家要求第一个孩子归女方姓,有点不合适。第一个必须归男方姓!第一个是女孩,第二个看性别,这个大家懂得!既然两家不缺钱,可以生好几个,只要现在这个女孩子愿意。 ...

5万

二等元勋

莆币
先娶了,父母不可能真的断绝关系的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部