楼主: 兴化林英俊

[情感日记] 因为两顾我和五年的女朋友要分手了

5万

二等元勋

莆币
主人公的故事告诉我们,就算你有一百多套房,也不一定能找到心仪的恋人!反之,就算你一无所有,也未必找不到白富美般的情人!

5万

二等元勋

莆币
坚持下去吧,不然你会懊悔

5万

二等元勋

莆币
两难的境界,多熬熬吧

5万

二等元勋

莆币
往事历历在目。

5万

二等元勋

莆币
所遇到的跟我差不多,真的真的很恶心莆田这个风俗,说真的没有一个地方像莆田一样可以玩出这样的风俗。心早就拔凉拔凉的了

5万

二等元勋

莆币
面子过不去就不要敲锣打鼓跟全世界说是两顾嘛~两边都办酒席不就行了~现在生两个合法啊~一人一个姓嘛~两边父母都别住~自己住啊~你和她家房子多嘛~有什么好想的~就是爱的不够~懦弱太多~始终自私~你这样当了人老公也是扛不住生活的压力~

5万

二等元勋

莆币
有钱可以多生几个,负担得起,也是基因得到更好发展,有何不可

5万

二等元勋

莆币
感觉男方跟女方还是有一定差距的,女方的房子是女方父母经营而来,而男方除了拆迁分的房子外一无所长

5万

二等元勋

莆币
说白了你女朋友还是不够爱你呗。如果真的很爱你就会不顾一切的。哪会那么多压力

5万

二等元勋

莆币
我是独女但我也嫁了!我父母曾经以为我不要他们俩老,直至我父亲生病住院了我一边上班一边照顾他熬到自己生病了他才懂我!知道我没有丢弃他们我会用我的方法养他们,给予他们想要的

5万

二等元勋

莆币
这应该是各方面条件都比较匹配的一对。男方家长太死板,一点不为女方家长考虑。话说回来,即使男方不听父母的,按女方的要求来,相信男方父母也不会当真和自己的儿子断绝关系。看楼主自己怎么和女朋友怎么商量了。人活一世,挂掉后照片又能在墙上挂多久呢?管得了一代还能管三代?百年之后,估计有名字的牌位都没了,只能归入到“列代公母总请”那个行列了 ...

1万

钻石会员

莆币
我做为长辈,也有话要说。我觉得,双方父母欠缺沟通,这方面原因可能在于男方(楼主)。女孩子早就说了至少两顾,楼主应该早和家长说。女方家要求第一个孩子归女方姓,有点不合适。第一个必须归男方姓!第一个是女孩,第二个看性别,这个大家懂得!既然两家不缺钱,可以生好几个,只要现在这个女孩子愿意。 ...

5万

二等元勋

莆币
放弃你的女朋友,很难想象你后半辈子会不后悔、如果你啥都听你父辈的,那你也难有主见,父母只是为了一个那么虚的“名声”,再说实际生完不还是你家的种么,你要是为你女朋友拼一次,换来不一样的人生,人家家里也不缺钱,至少很开心,孩子生了,多让你父母接触,一切都可以解决的
发帖爆料 快速回复 返回顶部