楼主: 兴化林英俊

[情感日记] 因为两顾我和五年的女朋友要分手了

5万

二等元勋

莆币
感情在,就继续努努力

白金会员

莆币
我知道的有一对跟这情况一样,都是独生且大龄,双方家长都是不差钱的主,两顾也都支持,就是生娃怎么姓的问题,谈崩了,后来一方服软,又在一起了。私奔吧,生一堆娃让他们挑。

高级会员

莆币
①好好沟通,散了太可惜,有多少人的婚姻都是在过日子。
②沟通不了,生米做成熟饭吧!但第一个孩子和男方姓的前提下,必须爱护和关照妻子的感受。
③参考①和②

但愿楼主撑住,在有爱的婚姻里度过幸福的一生。

黄金会员

莆币
肯定是皇族,有皇位要继承

中级会员

莆币
也说两句,感情是什么?是谈恋爱时的感觉,婚后的感情绝对没有谈恋爱时感觉那样强;别墅,套房是什么?是购买者一生拥有的财产但又担心身后归属;孩子的姓是什么?是财产的合法继承人,即使你两顾了,也不属于你,财产不登记在你名下,不发生意外的情况下遗嘱应该是不随你的姓的儿子的,婚前你老婆的,即使你生两男孩,不同姓,也为下代制造了财产不均衡的麻烦,你还不能肯定她16岁的妹妹会出嫁还是招入赘婿或也是两顾。你两顾了也只能说生活担子轻松了点,可精神上不一定能轻松,你的父母随时间流逝会消气的,但女方家的一切你认为你岳父母会只单顾你们俩的家庭这么简单,如果有男孩更彻底更愿意上门当二女的女婿,你这个两顾的地位和你的襟弟一样吗?如果全上门的女婿给老头生了两个都是他的姓的孙子,而你生了一女孩随他的姓一男孩随你的姓情况又会怎样?你无非就是想她妹妹会出嫁这么简单,你都愿意两顾了你能保别的男孩不上门当女婿吃软饭。
不止两句了不说,慢慢想吧,女朋友都敢提出分手,所谓感情还是不及财情,家庭这么好让她嫁出去也是不甘的,女孩子也想从自己父母身上得到满足,如果有人愿意上门而不是两顾的话,你五年时间在一起的也没用。

5万

二等元勋

莆币
我是独女但我也嫁了!我父母曾经以为我不要他们俩老,直至我父亲生病住院了我一边上班一边照顾他熬到自己生病了他才懂我!知道我没有丢弃他们我会用我的方法养他们,给予他们想要的

5万

二等元勋

莆币
这应该是各方面条件都比较匹配的一对。男方家长太死板,一点不为女方家长考虑。话说回来,即使男方不听父母的,按女方的要求来,相信男方父母也不会当真和自己的儿子断绝关系。看楼主自己怎么和女朋友怎么商量了。人活一世,挂掉后照片又能在墙上挂多久呢?管得了一代还能管三代?百年之后,估计有名字的牌位都没了,只能归入到“列代公母总请”那个行列了 ...

1万

钻石会员

莆币
我做为长辈,也有话要说。我觉得,双方父母欠缺沟通,这方面原因可能在于男方(楼主)。女孩子早就说了至少两顾,楼主应该早和家长说。女方家要求第一个孩子归女方姓,有点不合适。第一个必须归男方姓!第一个是女孩,第二个看性别,这个大家懂得!既然两家不缺钱,可以生好几个,只要现在这个女孩子愿意。 ...

中级会员

莆币
我更要告诉你,我以前谈恋爱时女方家强到伯伯是某省的省长嫁给我都因为她家其他人太强势而放弃,有一篇文章也是写婚嫁之事,给你一个标题
悬在高枝上的苦果
发帖爆料 快速回复 返回顶部