楼主: 晒稻谷

[婚姻家庭] 当父母怎么可以偏心得那么明显?连做做样子都不做了?

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

看着意思是让你们买房搬出去呢

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

小九久 发表于 2017-11-30 10:33
家家都有本难念的经呢,我奶奶虽然对我们不错,但是我还可以明确的感觉出偏心,感觉大的就要受苦一样,本来我家就没有几个叔叔有钱吧,但是我爸还有几个叔叔感情一直很好的,本来以前分家什么的地啊什么都分的好好的。现在家里我家旧房子也愿意给叔叔翻新房吧。什么都好好的。然后本来还有一块田以前爷爷就是分给我家的吧,在家门口,也就一直种种萝卜青菜什么的,然后现在我奶奶说那地不是我们家的是我叔家的吧。然后弄得什么亲戚关系都很不好。本来一切都是很好的,只能说人老是非多吧。其实我一直很讨厌亲戚关系不和睦的有什么争吵的,我爸妈一直都很让步的,我妈嫁到这边一直就过着比较委屈。。本来就只有一点点田啊都被征收修路了,一平才5块钱还是50块钱的,现在就剩那么点种菜还要说不是我家的。所以一直在外面上班不怎么想回去就是不想看这种亲戚家庭关系氛围

楼主几年级了 语言表达能力太差了

黄金会员

莆币
晒稻谷 发表于 2017-11-30 11:17
老人家不让分,我们怎么分,作为大的,说分家还不知道会给公婆说成什么样呢

这样你家不划算,明显的你公婆对小叔子好,一般两兄弟的,都是各自婚后分家

高级会员

莆币
偏心是没办法的,我家也是这样,所以最好的就是分家,眼不见为净,自己自实其力。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

孩子多了就做不到一碗水端平

黄金会员

莆币
【微信】欲望无止境 发表于 2017-12-1 08:22
有两兄弟交母肯定不会一碗水端平,再说:小叔子还没结婚,有了车好找对象,做父母肯定是这样想。最后,自己 ...

就是,两个人都没主见

白金会员

莆币
主要你老公太没主见了
发帖爆料 快速回复 返回顶部