楼主: 晒稻谷

[婚姻家庭] 当父母怎么可以偏心得那么明显?连做做样子都不做了?

黄金会员

莆币
我家上一辈就这样,基本跟你这差不多,看你不爽,连孩子都可怜,我就是过来人,我还是孩子时,早期条件差比你家这种更惨。早点搬出去住吧,只能靠你老公,靠你自己,眼不见为净,努力积极向上生活吧。

5万

二等元勋

莆币
莆田这样的婆婆太多啦。偏心偏到家啦,。

5万

二等元勋

莆币
那位尖尖荷叶,我想怼一下你!不要站在道德制高点指责别人。自己努力跟别人偏心没有任何关系,自己努力了,他父母就不会偏心了吗?照样!自己努力大钱了,他父母还是要老大拿出钱养弟妹,事情不要想当然。

5万

二等元勋

莆币
我不知道楼下为什么说要靠公婆,自己不努力自己买,我想说好好看,再说话,她们是准备自己贷款买车,没叫公婆买,公婆都不肯,觉得占了家了晒稻谷的地,觉得她们养不起车,

5万

二等元勋

莆币
感觉评论里很多人没认真看,楼主说了自己买不花公婆的钱,公婆也不同意,并不是要让家长买车。。。

5万

二等元勋

莆币
偏心儿子就算了 我家是独生子偏心女儿才逗逼呢 林子大了什么鸟都有

5万

二等元勋

莆币
有两兄弟交母肯定不会一碗水端平,再说:小叔子还没结婚,有了车好找对象,做父母肯定是这样想。最后,自己俩争气点,你自己俩夫妻有钱,直接买车回来父母会干涉吗?你就当父母不存在,夫妻俩努力去争,花自己的钱想要什么就买什么。

5万

二等元勋

莆币
自己出去租房子住也好过在家住,等有能力了,买套房子,别理他们,以后有他们后悔的时候,反正我就这样

5万

二等元勋

莆币
哈哈,搬出去,有事就让他们找小叔子,就这么简单,

5万

二等元勋

莆币
不是我想说你 你们想买什么就买什么 干嘛自己买东西还要问别人 你是觉得这样就尊重你公婆了 那你就得做好你公婆不同意你买的决定了的问那么多干嘛 ?自己花钱买东西还得问别人同意?你是有多受虐倾向?
发帖爆料 快速回复 返回顶部