楼主: 风决定季节

[网友爆料] 莆田市区城建在福建如何在全国如何

白金会员

莆币
莆田没阿冒会更好。

黄金会员

莆币
这种狗客边抓出来打死他

黄金会员

莆币
风决定季节 发表于 2017-9-17 10:56
你是不是不会看啊,阿冒没了,鞋子上下游产业没有了,做阿冒大部分要去做什么。莆田车子谁买,房子谁买。 ...

呵呵,阿冒是一个角落。家族企业多的去了。你当莆田的珠宝行业是死的吗?全国加油站有多少是莆田人开的,你又知道多少?有多少在做木材生意,全国占有率多少知道吗?各个行业的家族企业有多少你又知道多少?你懂多少?还敢跟我在这扯皮?阿冒医院红木?拿这些新闻啃得老掉牙的东西,跟我说你了解莆田?我去,真是奇葩。

高级会员

莆币
海暮 发表于 2017-9-17 16:18
呵呵,阿冒是一个角落。家族企业多的去了。你当莆田的珠宝行业是死的吗?全国加油站有多少是莆田人开的, ...

他们为莆田经济做了些什么?基础建设?不是很有钱嘛,城市怎么乱七八糟。有钱不还是在外面。在家建别墅?有个毛用给谁看啊?城市规划差的远!莆田这么多有钱的,城市建设方面不也是那样。你以为那些行业大部分人想做就做吗?阿冒淘宝普及大众。自己开店当网店老板。的却莆商很多但是回来投资搞好城市建设的又有多少

白金会员

莆币

论坛活跃奖

福州靠卖地  莆田靠志气  泉州靠经济   厦门靠优势   漳州靠种地   龙岩根据地   三明靠扫地   南平不争气  宁德靠救济,哈哈,笑死人,三明靠扫地!

黄金会员

莆币
风决定季节 发表于 2017-9-17 17:06
他们为莆田经济做了些什么?基础建设?不是很有钱嘛,城市怎么乱七八糟。有钱不还是在外面。在家建别墅? ...

我只是反驳你所说的阿冒影响莆田经济的观点。城建问题我不反驳~

白金会员

莆币
风决定季节 发表于 2017-9-16 12:58
不要说莆田富有了,全国出了名,出去外面好意思说。央视出名啊!什么黑金都搞出来。上次不是开个莆商大会 ...

三明好意思说交通比莆田发达?要点脸?就一个机场(没几条航线))交通就发达了?苏州还没有机场呢,你三明比苏州发达?莆田到长乐机场也就一个小时的事情!铁路运输莆田也是三明不能比的,高速路莆田一大堆乡镇都通了,你们县通高速就牛逼了?公交我就没必要说了,可以爆你三明几十个来回了!还有就是莆田现在大部分都是黑化道路你三明有几条?所以除去机场你三明交通被莆田爆出屎也是正常的!

白金会员

莆币
风决定季节 发表于 2017-9-16 12:58
不要说莆田富有了,全国出了名,出去外面好意思说。央视出名啊!什么黑金都搞出来。上次不是开个莆商大会 ...

你三明跟莆田PK你扯泉州干吊?泉州比莆田牛逼就能说明你三明有多牛逼?

白金会员

莆币
你三明城建那么牛逼倒是发几张城建给我们看下到底怎么牛逼了!看你吹的这么厉害也就靠一张嘴了!!!拿点实际的出来!

高级会员

莆币
风决定季节 发表于 2017-9-15 12:06
莆田有钱,开医院,还是阿冒~~~好意思拿出来,新闻曝光,央视上镜频率高,出名啊。莆田大多都富吗,工 ...
我在网上找了下:公开资料显示,截至2014年,沙县全县外出经营沙县小吃2万余户,店面达2万多家,从业人员6万余人,年营业额超过60亿元。

也就是说沙县小吃平均每户年营业额约30万元,你说的几百万不太现实。对比下,莆田的正荣集团目前年营收总额504.03亿元;而其他的,比如莆田人每年创造的珠宝产值达4000亿元,珠宝主要是北高人在做,莆商还有很多大帮派。
发帖爆料 快速回复 返回顶部