楼主: 风决定季节

[网友爆料] 莆田市区城建在福建如何在全国如何

高级会员

莆币
时光漫步 发表于 2017-9-17 10:18
经济支柱居然是阿冒,傻不傻,阿冒创造多少GDP,缴了多少税

你才傻,阿冒带动多少上下产业链。莆田鞋产业占到莆田经济总量的半壁江山以上。原材料,胶水,鞋材。他们鞋材自己生产啊?他们不用买啊?阿冒没钱了,会买车啊?会买房啊?会去花天酒地啊?

高级会员

莆币
时光漫步 发表于 2017-9-17 10:26
莆田怎么样要你管,死客边

唉,假鞋之都,民营医院之乡~~~~你们很骄傲啊!你们全国‘’出名‘’啊

高级会员

莆币
时光漫步 发表于 2017-9-17 10:28
市区没天桥不代表莆田没有天桥,莆田城港大道也有好几座

有个毛用都不实际,乡村人口有多少人去走。华林工业园区路段出了那么多事故竟然没一座天桥

高级会员

莆币
海暮 发表于 2017-9-15 09:23
莆田经济支柱怎么会是阿冒??这个就傻的可爱了。你要夸三明龙岩能理解。毕竟每个人都觉得家乡好。

你是不是不会看啊,阿冒没了,鞋子上下游产业没有了,做阿冒大部分要去做什么。莆田车子谁买,房子谁买。经济会不会下滑。莆田这么多人靠他吃饭。居民购买力会不会受影响?会不会影响经济?我没说阿冒是产业支柱,鞋产业确实是支柱有问题吗??你以为靠医院啊,靠红木啊?靠等等啊,你也不去好好了解下。有什么比得过鞋创造的价值,有多少乡村土民靠这生存。淘宝给莆田生存了多少人懂吗?带动产业。带动生产力。有钱自然就会懂得生活。靠除了鞋厂以外的几个大厂,雪津,三棵树?没有鞋体量这么大的支持能行?鞋产业是莆田第一产业懂吗?亏你在莆田生活这么久。

1万

钻石会员

莆币
风决定季节 发表于 2017-9-17 10:30
你才傻,阿冒带动多少上下产业链。莆田鞋产业占到莆田经济总量的半壁江山以上。原材料,胶水,鞋材。他们 ...

你说半壁江山就半壁江山,你算老几,你统计局的吗,全程就看你满嘴喷粪跑火车,新兴产业莆田云度汽车、华佳彩高新面板,还有老牌企业三棵树、百威英博、佳通轮胎这些眼瞎都看不到吗,莆田2016年前十纳税大户,阿冒排第几名呢

高级会员

莆币
时光漫步 发表于 2017-9-17 10:59
你说半壁江山就半壁江山,你算老几,你统计局的吗,全程就看你满嘴喷粪跑火车,新兴产业莆田云度汽车、华 ...

你根本是不了解啊。你去了解好了再和我说。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

阿冒那点产值在莆田全市产值中只不过是一根毛而已,莆田完全离得开阿冒。鞋业的确是占了莆田经济的半壁江山,可莆田鞋业中还有大量正规的自主品牌和代加工品牌,莆田鞋业不等于假鞋,阿冒会完蛋但莆田鞋业不会完蛋。楼主思维有问题,他不知道莆田还有代加工和自主品牌。

1万

钻石会员

莆币
风决定季节 发表于 2017-9-17 11:16
你根本是不了解啊。你去了解好了再和我说。

我们不了解,你很了解,你一个死客边算老几

高级会员

莆币
寒冬 发表于 2017-9-17 11:45
阿冒那点产值在莆田全市产值中只不过是一根毛而已,莆田完全离得开阿冒。鞋业的确是占了莆田经济的半壁江山 ...

我说的就是鞋业产值啊,阿冒假鞋政府会记录?我怎么不知道,代工嘛。一些自主小牌子

高级会员

莆币
寒冬 发表于 2017-9-17 11:45
阿冒那点产值在莆田全市产值中只不过是一根毛而已,莆田完全离得开阿冒。鞋业的确是占了莆田经济的半壁江山 ...

你敢说没有一定程度影响经济?
发帖爆料 快速回复 返回顶部