楼主: 风决定季节

[网友爆料] 莆田市区城建在福建如何在全国如何

高级会员

莆币
莆田卤面 发表于 2017-9-15 11:29
龙岩就算了,又不是不知道,就几栋矮不拉几的十几层写字楼拍来拍去的,至于龙岩大道就路宽点,现在不知道 ...

的却你这种人只适合呆在莆田,看不到外面的世界,十几层的写字楼?别不懂在这瞎说。去龙岩大道看看吧?你以为就莆田再变

高级会员

莆币
键盘键全黑 发表于 2017-9-15 10:45
三明城建好??地方大是大,但是没人,说到县城吧,今年刚去了泰宁,身为旅游景区县城,那城建。。。嗯。。 ...

泰宁多少人口?十三四万人口的县你要人家城市建设怎样?你懂吗?莆田绝大多数一个镇人口就超过他,新度镇建设超过他?还是~~~看看莆田镇的建设再看看人家的环境空气,就去了泰宁,三明十几个县区啊。莆田三百多万人口城市建设集中还城市发展还这么缓慢,

高级会员

莆币
莆田卤面 发表于 2017-9-15 11:31
还有就是别跟我吹经济,你们国企在牛B也摆脱不了山沟沟穷B的形象,莆田最差的拉出去民富都能秒你们,别说 ...

莆田有钱,开医院,还是阿冒~~~好意思拿出来,新闻曝光,央视上镜频率高,出名啊。莆田大多都富吗,工厂打工种田不是一大堆。人口这么多的城市地少人多,没资源。鞋厂污染又建离城市这么近,都是私人小作坊,等住在城市的人察觉了还得了。密度大。三明没什么也就发展清新旅游农家乐,沙县小吃走向全国,一年看情况吧几百万也有。但是很多地方用我们的招牌坏我名声,就像莆田阿冒。三明资源丰富产业很多。三明已是文明城市,莆田要是没这些鞋厂,失业一大片,工业结构单一

白金会员

莆币
风决定季节 发表于 2017-9-15 11:34
的却你这种人只适合呆在莆田,看不到外面的世界,十几层的写字楼?别不懂在这瞎说。去龙岩大道看看吧?你 ...

三明人好意思让莆田人出去开眼界,我家在广州那边也有玉器投资(广东揭阳,广州,四会,平州,云南瑞丽甚至缅甸一大堆莆田人,我亲戚朋友涉及翡翠行业的不下一百人)我自己现在是在苏州卖家具的。莆田人走遍全世界的时候你三明人估计连镇都没出过,还有就是莆田人就靠阿冒和医院?看来你得多么没见识才能说出这种话,莆田北高珠宝帮,秀屿木材钢材帮,仙游红木加油站帮,东桥银饰帮,常太重庆鸡公煲帮(国内大部分重庆鸡公煲都是常太人开的),还有在南美开超市的……你三明沙县一个家庭一年能赚个十几万好意思在这边高潮,也是醉了!多出去走走应该送给你啊!莆田无论在高楼数量还有品质上都比三明龙岩高出一大截,莆田现在全国前10的房地产大部分在莆田都有项目,你三明龙岩大部分还只是本地或者省内的一些开发商,这就是差距,还有就是酒店,商场综合体更是差几个档次!!!

1万

钻石会员

莆币
无虾米都不出来了

高级会员

莆币
莆田卤面 发表于 2017-9-15 13:02
三明人好意思让莆田人出去开眼界,我家在广州那边也有玉器投资(广东揭阳,广州,四会,平州,云南瑞丽甚 ...

你说得这么牛,那不是建设会很好,300多万人口的城市集中莆田市区开发新城区怎么面积这么小?人口密度这么大的地方综合体很牛吗,就按单位面积人口密度综合体数量牛个毛。秀屿80几万人口城建很牛吗,市区集中莆田建设得很好吗?他们赚的钱在莆田建设当中怎么体现得微乎其微,莆田不是很多商人吗,在农村建别墅哈哈66666只他们互相攀比罢了。莆田人现在出名啊,身为莆田人骄傲啊我不想和你争。

白金会员

莆币
风决定季节 发表于 2017-9-15 13:59
你说得这么牛,那不是建设会很好,300多万人口的城市集中莆田市区开发新城区怎么面积这么小?人口密度这 ...

跟我扯什么人口密度,你们消费能力就是那么低,所以莆田房价现在马上要破2万了照样很多人抢着买,国内有实力的开发商争先莆田拿地,你三明那么牛逼怎么就没几个像样的开发商?事实就是你三明无论在城建,商业,民富等都差莆田一大截,好意思来挑衅莆田,不自量力

高级会员

莆币
莆田卤面 发表于 2017-9-15 18:34
跟我扯什么人口密度,你们消费能力就是那么低,所以莆田房价现在马上要破2万了照样很多人抢着买,国内有 ...

三明的GDP也就比莆田多点吧,三明也就十年前被评为文明城市吧,三明也就水质比莆田好吧,三明十多个县也就比你莆田镇乡建设好而已,民富和你城市发展不相称。看泉州人家民富,人家品牌之都,莆田假鞋之都,奸商之乡。

高级会员

莆币
莆田卤面 发表于 2017-9-15 22:30
GDP不就是几个靠资源刷出来的,人民富有更现实!文明城市那个城市不靠造假?水质怎么就比莆田好了?三明 ...

不要说莆田富有了,全国出了名,出去外面好意思说。央视出名啊!什么黑金都搞出来。上次不是开个莆商大会,某某高官不是过来,现在不是落马了?中国几个在央视出名的城市,莆田当仁不让啊。对莆田很会做生意,赚的是什么钱?我们不会你们会做,但是有良心。我知道自己的家乡不容别人这么说,可是这是事实。这就给人民去评价吧。大家都知道的。三明水会比莆田差?那是你没去过,莆田臭水沟一堆。人家虽然是山区,但是交通会比莆田差?人家飞机场已投入运行,县县通高速,山清水秀多宜居。人家衣食住行不也是生活得幸福。跟三明你也没什么好比的,跟全国比吧。你们莆商不是很多,怎么都不回家乡。房地产都是你关系让你自己开发。莆田小城放眼全国别比了。莆商这么有钱莆田市区怎么就那样。还沿海城市。人民有钱要和你地方经济总量匹配,不然永远发展滞后。泉州人家商人也多啊,但是他们兴产业,GDP全省第一。你是不懂啊。费我口舌

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

风决定季节 发表于 2017-9-15 08:37
小子龙岩去过没,龙岩大道,龙腾大道去过没,还三明不能跟莆田比,莆田人口这么多,三明每个县城都有特色 ...

莆田现在差不多已经没有阿冒了,也没看见经济落后多少啊!莆田至少还有佳通轮胎,百威英博,云度汽车,你倒说说三明有什么?
发帖爆料 快速回复 返回顶部