楼主: 西斯的复仇

[婚姻家庭] 两难的选择!男朋友是外地的而我爸妈坚决不肯我远嫁!

5万

二等元勋

莆币
真的别远嫁。会后悔的

5万

二等元勋

莆币
不要远嫁。以后你就会后悔了………爸妈总是为你好的,我远嫁的就后悔了。如果让我重新选择,爱情跟面包。我会选择面包……希望你自己好好考虑

5万

二等元勋

莆币
既然你爸妈同意在厦门买,那也可以啊,让他父母也出一点,然后把他父母接过来生活,又两边都可以照顾,其实沟通好了北方人是比较通情达理的,海南有很多房子卖给东北人,老人都出来养老,厦门身边也有好几个东北在这边买房的,有一个甚至卖掉北方两套来买一套,就因为儿子在这边工作,关键是看你们感情有多深

5万

二等元勋

莆币
只要有心孝顺,远不远嫁都不是问题!如果父母生孩子养大是为了牵绊她他的后半生,这样的父母也是够自私。什么养儿防老只是自私的借口!我是两个女孩子的母亲,我的宗旨是:孩子长大了必须自由飞翔,世界那么大有多高多远请尽情!累了就回家,父母老了有养老院罩着,不怕!

5万

二等元勋

莆币
为人不要太自私了,特别是面对父母,作为受过高等教育的大学生,父母生下你,从蹒跚学步到如今步入社会,他们付出了太多太多,是时候该你尽儿女的责任了!

5万

二等元勋

莆币
父母恩情比天高比海深。孝顺儿女会有后福。天也会佑你。劝你男朋友各自为父母尽孝。

5万

二等元勋

莆币
还是应该放下感情,不必远嫁的好,追随父母身边照顾好老人,尽份孝心是做儿女的责任,感情的事就近再找还会有更好的男人在招手,人心好一定会遇上好男人的,

5万

二等元勋

莆币
妹子,千万不要远嫁,结婚后后悔都来不及

5万

二等元勋

莆币
公说公有理,婆说婆有理。神仙难解家庭事。顺取自然吧!

5万

二等元勋

莆币
把父母接到同一个城市定居,比如都去厦门啊,或许可行。但是压力就很大了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部