楼主: 西斯的复仇

[婚姻家庭] 两难的选择!男朋友是外地的而我爸妈坚决不肯我远嫁!

黄金会员

莆币
yj888 发表于 2017-9-12 16:24
我也是二女户,那我的父母都告诉我和我妹,只要是我们真心喜欢的,男孩子对我们好,人好,不管嫁到哪里他们 ...

等他们老了,你怎么照顾他们?

黄金会员

莆币
我看到过在一起10年都分手的,七年算什么,婚姻是一辈子的,还有一句话,父母在儿女不远行

初级会员

莆币
柠檬呆萌 发表于 2017-9-13 11:48
等他们老了,你怎么照顾他们?

以后自然会有办法啊,将来的事情现在就算想的再好也没意义。你们就是老是爱考虑以后老了什么照顾的,所以才不顾子女的意愿,要把他们强留在家里什么的,说难听点父母养老问题只要有心一定有办法解决的,但是感情是错过了就错过了。也许以后也会过得好,但是也许就后悔一生了,父母真的愿意子女为了他们所谓的养老然后去错过自己真心喜欢的人吗?反正我父母不愿意我这样做,我以后也不会愿意我的子女为了我这样做。

白金会员

莆币
远嫁很辛苦的

新手上路

莆币
上海关莆田屁事

高级会员

莆币
东北人口都在外流,经济疲软不景气,气候也不宜居。不一定到福建,但至少别回东北了。多少东北西北人都外出谋发展出入,你们还跑回东北。

5万

二等元勋

莆币
不建议嫁那么远 以后父母老了 你有孩子了 回来一趟都麻烦

5万

二等元勋

莆币
选择远嫁必定后悔,风俗文化差异完全不同,也许你此时觉得没什么,但当真正在一起时,生活就会告诉你,多么的差别大,如果他真的爱你,会为你选择在莆田,说通父母接过来,我就是这样的,我老公为了我回到莆田,希望帮到你!

5万

二等元勋

莆币
一定不远嫁。远嫁的飘过。远嫁弊端大于好处。离家远回趟娘家麻烦。而且在大连没有朋友圈,如果说没有小孩还可以一年回几次家,有小孩了,一年说不定都不会回去一次。

5万

二等元勋

莆币
在一起七年真的不容易 能找到自己真心喜欢的现在很少了 二位主人好好想想吧 大家彼此迁就着对方 两顾吧 别分开在一起在一起 加油啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部