[婚姻家庭] 异地恋半年多,他却和别人交往结婚了!

高级会员

莆币

我和男朋友是在福州一起读大学的时候认识的,在大三快结束的时候他和我表白了,因为之前就认识,觉得这个人暖心憨厚所以我就答应他。在大学最后一小段的时光里我们一起泡过图书馆、逛过街、旅过游......然而快乐的时光总是短暂,大四要开填写各种文件表格,忙着外出实习找工作。

我出生在莆田一个普通的农村家庭,所以在实习期我选择回来莆田,一方面因为离家近可以多少帮忙照料点家里,另一方面对莆田比较熟悉,有种归属感。但是,男朋友因为很早就在福州找好工作,所以他选择待在福州,我回来了莆田。其实以前我一直坚信异地恋对于我们两个应该不会是一个大的问题,维系着平常的通讯联系,加上放假我去福州找他,感情应该不会淡,可是我真的是想的太单纯了!

刚开始的一个月,我在莆田找了一份会计的工作,每天忙得不可开交,各种对账、报表、主管的责骂让我在实习的路上心交力瘁,所以有时候晚上回去就会和他聊,他总是说他很忙,没聊几句就没有后续,和他打电话没聊几句就有点不耐烦的感觉,我说周末去找他,他就说要加班什么的借口开始推脱,我也怀疑过他是不是不喜欢我了,但是有时看他在朋友圈晒加班到多晚多累我就心疼,选择相信了他.

久而久之,这样的生活持续了大半年,我发的信息就跟石沉大海大海一样,给他打电话也没有接要不就在通话中,所以我打算去他公司找他了解到底是一个什么样的情况,然而我去他的公司他刚好不在,却得到了一个惊人的消息:听他同事说是前几天就回家结婚了。天哪!那一刻我真的整个人都蒙圈了,但是我也想通这就是为什么他大半年都不和我联系说忙的原因。于是我打电话联系他,这次他终于接了,说对不起我,说我在莆田这样的异地恋让他没有安全感,他想找个在一个地方可以奋斗的姑娘,我没说什么,就挂了他的电话!

只是我在想爱原来是如此的卑微,短短半年的时间却发生了这么多的事,为什么有些人转眼间就能忘掉一段感情,去牵起另一个人的手,可是当初的誓言和行动又算什么?为什么有些人就得在这段感情中痛苦挣扎,这真的是我想不明白的一个点,但我会好好努力往前看,毕竟生活还要继续!

评分

广告哈哈哈 + 20 异地恋OK女在美国男友在家三年也好
莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

莆仙牛评

潇洒忘怀 发表于28楼  查看完整内容

说实话,异地恋,风险大,任何一方都有可能结束这段感情。由于下面要说的一些话,可能我需要先大概说下我们的经历。 我跟我老婆是高中同学,前后桌,后来高考后,我在厦门读书,她在漳州读书,我们在大学的前三年联系不超过5次。但是到了读大三,快进入大四,后来由于一个玩笑话,我说我们都还没有谈过恋爱,要不试试谈恋爱,免得大学四年都没有谈过恋爱,多遗憾啊,然后就在一起了。毕业后,我放弃考研直接出去工作, ...

黄金会员

莆币
说实话,异地恋,风险大,任何一方都有可能结束这段感情。由于下面要说的一些话,可能我需要先大概说下我们的经历。
      我跟我老婆是高中同学,前后桌,后来高考后,我在厦门读书,她在漳州读书,我们在大学的前三年联系不超过5次。但是到了读大三,快进入大四,后来由于一个玩笑话,我说我们都还没有谈过恋爱,要不试试谈恋爱,免得大学四年都没有谈过恋爱,多遗憾啊,然后就在一起了。毕业后,我放弃考研直接出去工作, ...

高级会员

莆币
异地恋要看个人

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我心疼莆田接盘侠:要有房有车

广告哈哈哈 格林踢  发表于 2017-5-27 12:12

黄金会员

莆币
异地恋的考验啊

黄金会员

莆币
可怜

高级会员

莆币
这种男的不爱了就放手了对你也是件好事

高级会员

莆币
可怜,我看到的异地恋,一般都是女的甩了男的