[婚姻家庭] 摊上这样一个爱喝酒爱赌博的老爸,我的相亲之路变得遥遥无期...

高级会员

莆币
我今年32岁了,同龄的朋友同学这时候孩子都可以打酱油,为什么我迟迟还没结婚呢?因为我家里有个爱喝酒爱赌博的老爸,别人来相亲,一打听完家庭情况基本都是摇摇头,更别提会有下文。

我爸这爱喝酒爱赌博的恶习从他20岁就开始染上,22岁他娶了我妈妈,经常大半夜喝的烂醉回来,有时大半夜耍酒疯搞得邻里不得安宁。有一次半夜喝醉酒和我妈吵架,竟然把家里的农药拿起来喝,幸亏邻里一起帮忙,及时送往镇上的医院,才捡回了一条命!然而这次的教训并没有给他起到多大的作用,出院后,他照样以酒为生,经常和一些狐朋狗友,不仅天天醉酒,还开始赌博,整个家被我爸闹的不得安宁!

我爸经常一大早就和狐朋狗友不是喝酒喝完酒就是去赌博,没钱就大半夜回来找我妈拿钱,我妈不肯,他就经常拳脚相向。我妈现在经常说当初要不是因为我,她早就和我爸离婚了。自然这样的吵闹和笑话邻里之间看的是一清二楚,所以我爸的坏名声也就传的人尽皆知!

然而随着年级的增大我爸并没有变得收敛。相反,他照旧天天提着酒瓶子,天天去赌博间,有钱就下去玩玩,没钱就在边上看看。亲戚什么有介绍工作都被他一口否决,说多了亲戚也懒得介绍了,都说我爸好吃懒做。

终于到了我要相亲结婚的年龄,我妈辛辛苦苦拜托媒婆帮忙看了几个,一般我们看的还挺合眼的,就留下联系方式继续交流感情,可是人家一打听了解知道我家里有这么一个又爱喝酒又爱赌博的老爸,都直接把我删掉,而且不是一个,是连续好几个!

现在已经32岁,年纪越来越大可是我爸的德行依旧没有变,即使我妈再苦口婆心媒婆也不再愿意介绍女孩给我,摊上这样一个爱喝酒爱赌博的老爸,何时是个头,何时才有一天安宁和好日子......

高级会员

莆币
感觉楼主有点惨

高级会员

莆币
女孩子肯定不愿嫁到你家

白金会员

莆币
要是靠你自己的本事赚了钱,谁会说你

初级会员

莆币
楼主可以考虑找阿边

白金会员

莆币
难上加难

初级会员

莆币
鸭梨山大 发表于 2017-3-13 15:41
楼主可以考虑找阿边

不是我说外地人比本地人还要求高,除非自己谈的,或者是那种没啥文化的。不然外地人都传 好女不嫁莆田男。

黄金会员

莆币
楼主真倒霉

高级会员

莆币
也是可怜啊

5万

二等元勋

莆币
那就努力赚钱,才是唯一出路
发帖爆料 快速回复 返回顶部