[相亲故事] 我就是家里的小公主怎么了,相亲男知道后就把我拉黑了

5万

二等元勋

莆币
这是病,要改。我是下花的,我老婆也是七步村的,她本来也是什么都不会,嫁过来后,渐渐的就什么都会了。人嘛!总得要学会独立,先不说为谁,就是为自己以后,你也必须学会独立。不要依赖别人,对你再好的人,也不可能照顾你一辈子吧!

5万

二等元勋

莆币
哎,我是从小到大到吃的苦同龄孩子f多,什么活等做,运气不好,在娘家婆家不讨好,有时真想一个人生活,不用看脸色

5万

二等元勋

莆币
以前我的初恋也觉得我有公主病所以才跟我分手,现在我的老公,自从嫁给他.我从什么都不会的小姑娘变成什么都会的大妈,但我的老公会常常帮我一起分担家务活,你既然对他有感觉,就不要在乎这么多,结婚了你为他改变那么多他也会对你好的

5万

二等元勋

莆币
送给我都不要什么东西

5万

二等元勋

莆币
坚持自己的选择!不要将就!不要委屈自己!祝福找到把你当公主的王子!

5万

二等元勋

莆币
这最基本的家务活都不会,人家想娶的是贤惠的媳妇,男方回家后会一起分担家务,不想娶一个男方回家后还要侍候的祖宗。这样公主病的人,大都只为自己着想,不会顾虑他人感觉,娶回家只会添乱。

5万

二等元勋

莆币
相亲就是这样子,目的明确,男生要找个能照顾父母照顾自己的人,女生比较矫情一点吧,但是要我的话,婚前就已经说的那么清楚以后要跟父母同住,要女方做家务,而且男方还不会帮忙的,我想请问我嫁的是一个老公还是一个要给他暖床生孩子照顾父母做家务的免费保姆?呵呵哒,评论里面说的大多是女方太矫情,我就想问那些直男们你们是父母的宝,可是女生在婚前谁不是家里父母的宝?我也是相亲结婚,我老公开店,我带小孩,回家他也会帮忙给孩子换尿不湿泡奶粉,扫地拖地晒衣服,我只想说这样的好男人我也会好好珍惜

5万

二等元勋

莆币
所以你也只能在家是公主。这个家是有妈妈的家。出了家门口,你什么都不是。嫁给了别人你更加不可能永远都是个小公主,他说会和你分担家务我觉得挺不错了呀,你不可能什么都不做,又什么都想得到。哪怕请个保姆你还得挣钱请呢。

5万

二等元勋

莆币
在家里爸妈宠着有公主病,结婚自然都会变得

高级会员

莆币
拉黑应该的啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部