[相亲故事] 我就是家里的小公主怎么了,相亲男知道后就把我拉黑了

5万

二等元勋

莆币
相亲的能有什么感情?都是慢慢磨出来的。既然现在都谈不好,那拉黑就拉黑呗。没必要将就,女生还是嫁给爱情吧

5万

二等元勋

莆币
不会可以慢慢学,但这个男的有点自私,就是想娶个保姆一样,再说他妈妈也可以做家务啊,没出去赚钱,老人家做做家务带带孩子也是正常的,难道娶你回家就要你做所有的事,这么说的话他也不算爱你,所以不要也罢,,,继续相亲,找一个对你好的,,,,,

5万

二等元勋

莆币
为什么不喜欢和公婆父母住一起?我觉得和公婆住一起蛮好的,至少在你忙的时候累的时候他们会帮你一把,在你不懂的地方他们会给你建议让你更顺畅!

5万

二等元勋

莆币
两个都幼稚

5万

二等元勋

莆币
肯定得学会煮饭。不然自己吃都是问题

5万

二等元勋

莆币
其实这是脾气问题,如果你愿意改变一点,可以慢慢学的,但是跟父母住一起什么的,确实麻烦

5万

二等元勋

莆币
我嫁给我老公前我也什么都不会,嫁到他家后,我妈总说不会的要问婆婆,要学,不像家里什么都是我说了算,要管的住自己的脾气,我以前脾气很坏,我爸妈哥哥都怕我嫁过去老惹事,但我没有我老公是独生子,所以嫁过去后我学会忍耐,我哥哥们都说我脾气收了很多,我有个爱多管闲事的公公,但有个明理的婆婆,有个爱我的老公和两个可爱的女儿只要我会的我都会去做,不会的我婆婆会教我。我婆婆除了重男轻女外,其他的都好,

5万

二等元勋

莆币
姑娘可能心是好的。但是男生其实想要的就是贤惠点,可以看出男生对工作很认真

5万

二等元勋

莆币
退一步海阔天空。

5万

二等元勋

莆币
我觉得做家务很幸福啊~,我在家也什么都没做过,但是嫁人了之后,两个人应该互相分担,因为男方想娶一个可以为他分担的人,如果你的衣食住行都要由对方父母去做,相信男生一定不会接受,在家父母可以帮你操劳一切,嫁人了,公婆没有义务帮你洗衣做饭,如果老公要赚钱,你没赚钱,你就把家务承担走吧,如果两个人都有工作,就由一方工资较低或是时间较多的人承担走家务,但是莆田男生很少会做家务,恐怕男生做家务你也不放心,干脆直接都做了,你很难改变他们的,所以要改变你自己,婚姻是需要经营的,不要在意自己付出了多少,而是你在这个婚姻里担起的角色有多重要,你要显出你很能干的样子,如果男方不需要你做家务,那你也不能一样都不会,男生不需要你赚多少钱,但是家务活起码会一点吧,谁想娶一个好吃懒做的巨婴回去呢?就算不会做家务,也不能直接跟男方说啊,家务可以学,情商太低是学不来的
发帖爆料 快速回复 返回顶部