[相亲故事] 我就是家里的小公主怎么了,相亲男知道后就把我拉黑了

高级会员

莆币

我现在基本上每个礼拜回家都会相亲,在相亲过程中总是能遇到各种奇人异事,跟闺蜜朋友吐槽后,我还是希望把最近这一次的相亲经历跟大家分享下,大家也帮我分析一下,可能男人跟女人看事情的角度真的差很多吧!

这一次的相亲对象在外地一家公司上班,听说是家大公司,具体的就不说了。我们相亲的时候看对了眼,接下来就开始聊天啦,这男的因为工作地点就在莆田周边的市,所以也经常回来,我们两聊了一个多礼拜后,他开始约我出去走走,我答应了,聊天是一方面,真正的两个人实际接触,从一些细节才能看出他的本性。我们两是一个镇的,于是这第一次约会就去镇上的奶茶店坐坐聊聊天,虽然我们两那一个礼拜天天聊天聊得火热,但是真正约会的时候还是有些尴尬的,不过他没有那么木讷,一直在找话题打破尴尬的气氛,他说我跟他想的不大一样,我问他哪里不一样,他说跟我聊天的时候我老是自黑还有打击他,他以为我是个没心没肺但是性格开朗的那种,见了面发现我也是个淑女型的,很有气质,我笑着说人总要接触了才知道是什么样的,后面我们两慢慢打开了话匣子。那次约会过后我们两也一直保持联系,有时候也会视频聊天,互道晚安。其实一开始的时候我不会跟他说晚安,每次都只是发个再见的表情,我心理一直觉得,我说了晚安就是表示我喜欢他的意思,也就是那次见面后我才会跟他说晚安。他人很好,长得也是我喜欢的类型,所以从那次见面后我已经开始认定他了。有时候我还会憧憬着未来的我们...

但是这一切从那次我们开始谈论家庭婚姻观的时候都变了。我问他对于婚后两个人的生活家务一些有什么想法,他说希望两个人一起去打拼,他父母也老了,然后两个人照顾好双方的父母,生儿育女,未来的妻子能照顾好他...听到这些的时候我有点不安,因为我希望婚后是两个人一起生活不想父母还住在一起,这样矛盾太多了,而且我目前还不会做饭啥的,衣服都洗不干净,未来照顾他和他父母的话,我真的是不想...其实大家都是自私的,都是希望找一个能照顾好自己的。

其实这个话题有点严肃,他很多次打断我的话说以后再聊,但是我不死心,我说这个问题没说清楚以后都不能愉快聊下去了。于是我们就越聊分歧越多,**味也越多,我说我就是家里的小公主,我不会做饭也不会洗衣服,我不会嫁到别人家给人家当保姆的...后面越说我也更冲了,我这暴脾气也刹不住火了。他也不再像之前一样说话会让着我,我们两最后几乎是吵起来了。我问他那他现在在家里会自己洗衣服帮忙做家务吗,他说目前不会,家里有妈妈在照料,每次回家家里都干干净净的也不需要他干活,他想找的是一个贤惠的女人,照顾他,他也会帮着一起分担家务,他不会想找一个公主回家整天供着....最后我们两就都不发信息了,隔了两天他还是没找我,我默默地点开他头像发现我已经看不了他的朋友圈了,好吧,我被他拉黑了。

其实之前我们两聊天气愤都很好,就是说到婚姻家庭观时,我们两就变成了这样,是不是我们两都还不够成熟,这到底是怎么了?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 4 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

黄金会员

莆币
一个公主,一个少爷

黄金会员

莆币
我只能说你挺年轻,每个女生结婚前都是小公主,结婚后都是老妈子。

黄金会员

莆币
如果你能容忍自己孩子在一堆屎尿里打滚,而你可以束着手在旁边吐指甲油,我觉得你婚后还是可以当公主,当然是个恶毒的

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
你俩还处于有好感的阶段,连喜欢都谈不上,就来聊这么现实的问题,就像橡皮筋一样,拉紧一点还能回弹,拉的太紧就断了,婚前婚后想法是会有差的,特别是女人,生了孩子之后基本上再娇滴滴也养成了女孩子

白金会员

莆币
你俩还处于有好感的阶段,连喜欢都谈不上,就来聊这么现实的问题,就像橡皮筋一样,拉紧一点还能回弹,拉的太紧就断了,婚前婚后想法是会有差的,特别是女人,生了孩子之后基本上再娇滴滴也养成了女汉子。。。

黄金会员

莆币
我是个女的,也不会做什么家务,但我看你写的那些不单是会不会做的问题,而是太娇了,不现实

黄金会员

莆币
在莆田和父母分开住会被人说闲话的

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你是家里的小公举,没错!相亲男想娶个贤惠女,也没错!
发帖爆料 快速回复 返回顶部