[情感日记] 发现我有个毛病 只要有人倒追我就跑得比兔子都快

初级会员

莆币
     本人男,爱好女。今年28,马上就到而立之年了。最近正在为自己的终生大事发愁,比我更愁的是我那苦命的双亲。相亲这么多年,没遇到喜欢的人是不可能的,没遇到喜欢我的人也是不可能的,虽然我长得丑,但至少身高还行。
    纵横相亲战场这么多年,一开始我都没有总结反思。怎么别人看一个两个都能成,我看了十个二十个都没成。最后熬到这把年纪了,才看开了点。我总结我有那么几个点影响着我的桃花运。

第一,丑!虽然不想这么说自己,但是长得确实一般,我自己是很感谢我爸妈给了我这副皮囊,只是女孩子容易望而生畏。
第二,身材差!虽然不矮,也不是很胖,但是致命的一点事五五身,距离长腿偶吧有点远。
第三,嘴巴紧!遇到陌生的,比女孩子还拘谨,更不要说逗她们,我都想让她们逗我
第四点,跑得快!这就是最致命的一点了

到了今年,我才发现我有一个致命的弱点,经不得女的倒追,当然男的也不行。我细数了一下,从相亲到现在有三次这样的事情发生,这让我很是担忧,这样的个性是不是就是单身一辈子的前兆。

我之前有遇到三四个比较喜欢的相亲对象,就是那种闻言细语但是又有点高冷长相甜美的。我喜欢的时候我就会各种追,硬着头皮找她聊,虽然聊天的技术很差,但是乱来,至少不能无作为就等着老婆从天上来。一般我聊着一两个月女孩子就会慢慢的卸下心防,开始回应我的话题。而到了这一步,我就会开始犹豫,要不要继续下去。这些都是我潜意识里面的反应,总觉得女的不应该回应我,一回应我就觉得我之前所有的努力都是无用功。这是不是就有病的前兆了。

再到后来,女的会比我更加主动,我要是一天不联系她,第二天她肯定会主动联系我。本来这应该是很好的事情,但是处在那个时候的我只会觉得很烦人,一点都不美好。然后我就会变得不爱理这个人。两个人就断了。等断了我才会清醒过来,可是什么都来不及了!!!!!!!!!!!

这样的事情我做了不止三遍,做的时候一点都不觉得有什么问题,等回想起来就会想甩自己两巴掌。我一个大男人,怎么就这脾气,人家这也不算是倒追,只是主动了一点点我就退后了,倒追的更别说了,直接厌恶起那个人,一点都不想跟人联系。我朋友说我是间歇性恐惧主动症,我信了他就有鬼了。

各位大哥大姐小弟小妹行行好,帮我出出主意,我这到底怎么个回事?

评分

广告哈哈哈 + 20 长得丑所以不能想得美,有自知之明
莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

高级会员

莆币
这是病,得治

黄金会员

莆币
赶紧吃药

中级会员

莆币
你是不是有童年阴影