物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

朋友二胎要换房,万科富力正荣四房帮忙挑一下!

黄金会员

莆币
  我朋友二胎再过两个月马上就要出来了,他现在准备换房,看了多家还是决定在离黄石老家比较近的玉湖那边买。上周也陪他去看了下,不过看来看去,他现在就是犹豫不觉,该买哪一家?他是想在等等看,我是觉得既然有意换房,那还是赶紧下手比较好,一方面,我是担心会涨价,另外一方面,怕等会后面买,大家挑完了,他到时候选择楼层就比较少。

三家的价格,我跟他的想法是一样的价格差不了太多,不是很在意,然后,他对三家地段位置也没有太多偏好,品牌是感觉三家也都才不多。现在关键是在户型,和整体资金方面!大家从这些方面帮忙挑一下。

万科的142㎡
看户型图,我朋友是觉得万科这个户型房间看上去较多,不过就是没有通透,而且交房的时间比另外两家要快,精装修以后搬进去速度也比较快。142㎡四房他有觉得正荣府的125四房在资金上来的更充裕点。万科好处在交房快,但是户型,已经总价方面他比较纠结。还有就是现在13#已经开盘了,选择性方面估计也要在考虑下。

正荣府125㎡
正荣府这个平层户型,我朋友是比较喜欢的,关键是在送面积的情况下,125㎡对于一个“刚需型”换房客,总价,首付方面会比较轻松。毕竟玉湖现在房价还是比较贵的。但是,与万科富力精装相比,和万科13#相比,入住速度方面要慢点,还有要考虑一下未来装修资金。

富力143㎡

富力这个户型方面,精装修,方面是比较吸引我朋友的。不过跟万科同样的就是四房面积都是143㎡总价有点高了,负担方面需要进一步考虑下。与万科两者都是精装修,万科早交房,但是万科价格又比富力要贵。我们上次对比了同层价格确实,万科要贵出许多。富力精装的价格优势又摆在那里。

以上基本是我朋友告诉我,现在他在纠结考虑的方面,大家看帮忙给点意见!感谢...

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
选万科吧,精装价格,而且空间比较充裕

白金会员

莆币
看楼主朋友也是个及麻古的人

白金会员

莆币
正荣府125不错,户型也通透,房间或许会小点,但是四口之家住完全是够的

黄金会员

莆币
朋友的事楼主都这么积极,认真。估计比朋友自己还着急

初级会员

莆币
富立的户型最好,朝南阳台,万科的阳台总感觉怪怪的,正荣不做解释,不喜欢什么复式楼,不如大平层通风是肯定的

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

米菲 发表于 2016-11-21 09:23
富立的户型最好,朝南阳台,万科的阳台总感觉怪怪的,正荣不做解释,不喜欢什么复式楼,不如大平层通风是肯 ...

正荣那个不是复式,是平层,看楼主朋友想的,我看着都纠结,买个房子有这么麻烦么

初级会员

莆币
西京东京 发表于 2016-11-21 09:25
正荣那个不是复式,是平层,看楼主朋友想的,我看着都纠结,买个房子有这么麻烦么

平层的125平能做4房?这么牛逼

初级会员

莆币
不考虑其它,单看户型的话,富力比较给力

白金会员

莆币
就户型富力最好,得考虑别买路边的,稍微吵点,高层倒没事,不够万科物业最好,第一名不是虚的
发帖爆料 快速回复 返回顶部