[网友热议] 买房经验论,换房一定选不一样的

黄金会员

莆币
不知道有没有人跟我一样,第一套房子买的有点懵逼,因为是小白,买房的时候也不是很懂,就是听亲戚说哪里的楼盘比较好,我这人有点被害妄想症,总怕被开发商给坑了,毕竟买的不如卖的精,所以对于开发商我还是首选大品牌,对于精装修个人还是比较佛性,自己装难道就能十全十美毫无问题吗?所以开发商的精装房要求不高,也不会过于的失望。
谈谈自己第一次买房的一些遗憾,一个是选的离市区远了些,虽然说现在莆田区域扩大,买哪里其实都不算太远,但是可能我个人比较懒,总希望能多赖床几分钟也是好,所以房子买的离上班地点挺远的,来回都要花大几十分,感觉有点累,这是遗憾之一。遗憾之二就是买的楼层不够高,当初因为资金有限,所以选择的楼层比较低,现在后悔死了,跟高层视野真的差很多,采光什么的也不是很好,去了邻居高层参观,真的不要太羡慕。遗憾之三就是买的房子划片的学校不是很好,买的时候没有孩子没有考虑那么多,现在孩子出生了,就跟普通家长一样,想要让孩子赢在起跑线上。

所以我暗自决定,未来有机会换房的话,我一定要改变这些遗憾,尽量往市区靠,楼层不能太低,至少要10层以上,学校要差不多的,不一定要名校,但是至少要好一点的公立学校。然后面积呢,要差不多,4房吧,但是唯一一点不会变,就是选大房企,物业管理好一点的。这是买房始终不变的原则。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

钱多的话,我想买一栋,一共只要31层就够了,一号住一楼,二号住二楼.....31号住31楼

高级会员

莆币
钱多的话,喜欢哪买哪,喜欢几楼买几楼

白金会员

莆币
说到底就是你要有钱,而不是小白!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

QCJ 发表于 2018-11-21 10:03
钱多的话,我想买一栋,一共只要31层就够了,一号住一楼,二号住二楼.....31号住31楼

能抱你大腿吗

高级会员

莆币

论坛活跃奖

QCJ 发表于 2018-11-21 10:03

土豪,抱大腿

1万

钻石会员

莆币
等你买完后, 又会后悔,应该买洋房,容积率低点的,住着舒服