[情感日记] 【单身不孤单】+美食相伴,活动多多!

白金会员

莆币

金牌会员奖

时光荏苒,又是一年一度光棍节。1111,其实想想这么多的1也不错,如果是个电话号码尾数还真挺值钱,可惜的是从出生到现在基本都是一个人过,真的是“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”。
    今年的光棍节恰逢周五,该忙的事忙的差不多了,上了一个早上的班,下午就去超市买点最爱的明虾犒劳自己,还特意去正荣哈麦尔森旁的“来伊份”买了些休闲小零食,接着赶赴后黄片场之约,和大明星“田亮、温兆伦”等来个现场约会,看看帅哥、饱饱眼福,企望很快自己也能碰到个高富帅,萌萌哒(阿Q一下,勿喷哦)。当然,电商节光棍节同在,也不能不剁手哪,淘了BB霜、珊瑚绒睡衣、羊毛衫、哈伦九分裤、懒人鞋和肉松饼等物品,消费不多也不算少,女人嘛,总得对自己好一点。周六,猛然发现没两天就是自己的生日,吃好早饭出门,直奔复茂,来一个“8寸大蛋糕”,再来一些“来伊份”(昨天买的已经被我吃光了),晚上请从小玩到大的好闺蜜来陪我吃饭陪我嗨,和她谈谈理想、聊聊人生也是一大乐事哪!
    单身不孤单,没心没肺的我依然吃的舒心、玩的开心。一路美食相伴,还有养眼的帅哥、可以谈心的美女闺蜜,人生如此,夫复何求!
QQ图片20161112114328.jpg QQ图片20161112114309.jpg QQ图片20161112114334.png QQ图片20161112114348.png QQ图片20161112114340.png QQ图片20161112114356.jpg QQ图片20161112114406.jpg QQ图片20161112114321.jpg QQ图片20161112114315.jpg

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

黄金会员

莆币
不错呀,一个人把生活过的挺精彩。

高级会员

莆币
楼主真会享受

高级会员

莆币
都是钱呀

白金会员

莆币

金牌会员奖

是呀,烧钱,哎

白金会员

莆币

金牌会员奖

呵呵,享受一个人的生活

白金会员

莆币

金牌会员奖

woaiwojia 发表于 2016-11-12 12:22
不错呀,一个人把生活过的挺精彩。

还行吧,好好过是一天,不好好过也是一天。
发帖爆料 快速回复 返回顶部