[情感日记] 哎,我这么帅,却相亲屡屡失败,什么意思!

初级会员

莆币
说出来都没人相信,92年风华正茂的小帅哥我,居然到现在还没有谈过恋爱,到现在还没有尝过恋爱的滋味,真真是暴殄天物啊~~

要说我多少帅呢,只能用我收过的情书来证明,从小被夸长的可爱,小时候村里很多怪阿姨天天跟我说要把我抱回去,哈哈哈~长大以后读小学的时候,是我桃花最旺盛的时期,逢年过节没有收到过低于五封的情书和零食,那日子,现在想起来都是美滋滋的 正是因为小学的时候吃太多零食了,初中就变成了一枚长相清秀的小胖子,但是并不妨碍我散发魅力,至少在整个年段我还是有点名声的,一个学期也能收到几封情书。到了高中。。。呃。。。女生们突然就变得喜欢那些运动达人,对我这样的弱鸡不屑一顾,所以我就专心自己读书了,大学的桃花就更少了,但是多少还是有遇到主动暗示的可爱学妹们,但是呢,奈何这么旺的桃花都挡不了我天煞孤星的命格,死活就是脱不了单 当然这也跟我的性格有关。。。

从小的经历造就了我的性格缺陷,从小我不在父母身边长大的。反而是在亲戚家里长大。从小察言观色吧,导致我极度缺乏安全感。看人脸色过日子的生活,过过的人都知道,不好受,一句话一声咳嗽都会让我觉得这是对我的警告。后来父母回来了,把我接回去,但是呢,他们还是早出晚归,我基本都是独来独往,自己做饭吃,自己做作业自己睡觉,凡事都自己来。比较可怜的时候,别人至少还有爷爷奶奶外公外婆的疼爱,但是我比较惨。爷爷走得早,奶奶身体不好,一直在叔叔家养病。外公外婆又是一年难得见一次,基本就是自己一个人过日子,最惨的是,还没有兄弟姐妹!!!

现在的我,不好的地方: 缺乏安全感,做事犹豫不决优柔寡断,很怕会失误;畏畏缩缩,略微有点消极,做事很容易想到它不好的一面而不敢向前;爱面子,不甘心示弱,宁愿打肿脸充胖子; 缺乏耐心,有时候跟一个女生连续聊了几天,突然她回应不怎么勤快了,我就想我完了完了;强迫症,比如过马路喜欢踩白色斑马线条,还有熬夜强迫症,明明没事,还熬夜;不爱交际,死宅,交朋友感觉太累啦,从小就不知道怎么交朋友,长这么大,就两个玩得很好的朋友,但是他们都成家立业了,也没什么时间来跟我玩...反正我总结自己就是个很不成熟的男人,应该是小男孩吧,女孩都希望找到一个会照顾她们关心她们的人,谁要找一个性格阴郁不爱说话的人,所以我单身也是情理之中的事情!

当然,我还是有优点的,至于长相。。。哈哈哈哈哈~~说长得帅是骗你们的,只能说不丑吧!!各花入各眼啦~ 如果你们一定要看我的找皮,请参考~~广大女性的大众情人,丹尼尔 吴

至于其他的优点,由于我是需要安全感的人,所以一些短期的目标会尽量去实现,保证自己能有那份安全感。。我这种性格的人,应该会比较顾家疼老婆吧,虽然没谈过,但是感觉,难得有一个人愿意跟我在一起陪伴我医生,我肯定疼她都来不及呢
至于外在条件,套房是有的,不大,代步车也有一辆,很破,工作一般般,不赚钱,家里无贷款,基本就是赚钱养自己就行,负担也不会很大,除非到时候孩子出来。。

至于相亲为什么屡屡失败呢,只能说眼高手低吧,我看上的人家看不上我,看上我的我又觉得少了那一种感觉,兜兜转转,就这么剩下了,不止都这样的我还有救不

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

白金会员

莆币
这么帅,就不要考虑没对象的事情了,男对象了解一下?

黄金会员

莆币
有本事爆真照

高级会员

莆币
阿祖也是你能比的?

黄金会员

莆币
哈哈哈哈哈,看起来你这性格是闷骚型的

白金会员

莆币
,来来来。。爆出你的照片